Grundsätzlich nette Anlage, Zimmer sind geräumig und weitgehend sauber. Negativ zu bewerten sind leider die Freundlichkeit des Personals und das Essen, welches von schlechter Qualität und geringer Auswahl geprägt war.
Die Lodge liegt nahe des Kimana Gates des Amboseli Nationalpark. Schon innerhalb der Lodge hat man einen schönen Blick auf den Kilimanjaro, dem Dach Afrikas. Verglichen mit anderen Nationalparks wird dieser stark frequentiert, vor allem von Chinesen, die den Park von Nairobi aus besuchen. So war auch diese Lodge gut belegt, war von der Mischung des Publikums für uns sehr angenehm.
Sehr tolle gepflegte Anlage im Nationalpark Amboseli. Hier könnte man es ein paar Tage aushalten, leider hatten wir eine Safari und haben hier nur eine Nacht verbracht.
Sehr große Anlage, bei uns im Januar fast leer. Dass man da auf a la carte geht ist klar. Das Ergebnis war aber nicht gut. Das erste Hotel wo ich sicher bin, dass die Bettwäsche nicht frisch war! Das ist sehr ärgerlich. Kann ich leider nicht empfehlen.
Wir haben die Lodge im März 2014 auf unserer Safari besucht und können nur eines dazu sagen- einfach unvorstellbar schön. Dem Besitzer, Herrn Rehm sagen wir ein ganz herzliches Dankeschön für unvergessliche Tage in einer wunderschönen Lodge in einer unvergleichlich schönen Umgebung. Nicht nur die exquisite Lage am Fusse des Kilimanjaro, nicht nur die ausgesprochen grosse Liebe zum Detail in der Gestaltung der Lodge und ncht nur das sehr geräumige Zimmer mit erlesenen Möbeln und modernem Inventar, und nicht zuletzt…