Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gewissen Abstrichen.
Es gab ein leckeres Begrüßungsgetränk, das Personal an der Rezeption war zuvorkommend. Das Personal im Restaurant war eher unaufmerksam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Lodge während der Safari im Amboseli
Schöne Anlage zum Wohlfühlen während der Safari im Amboseli Nationalpark mit allem was dazu gehört. Gutes Essen und guter Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
tolle Anlage
Gute Lage außerhalb des Nationalpark. Gute große Zelt Zimmer und Badezimmer in einer tollen Anlage mit Pool. Netter Service, es gab Buffetessen.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Akzeptable Lodge für kurzen Aufenthalt
Grundsätzlich nette Anlage, Zimmer sind geräumig und weitgehend sauber. Negativ zu bewerten sind leider die Freundlichkeit des Personals und das Essen, welches von schlechter Qualität und geringer Auswahl geprägt war.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Safari Lodge mit Blick auf den Kilimanjaro
Die Lodge liegt nahe des Kimana Gates des Amboseli Nationalpark. Schon innerhalb der Lodge hat man einen schönen Blick auf den Kilimanjaro, dem Dach Afrikas. Verglichen mit anderen Nationalparks wird dieser stark frequentiert, vor allem von Chinesen, die den Park von Nairobi aus besuchen. So war auch diese Lodge gut belegt, war von der Mischung des Publikums für uns sehr angenehm.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lodge als Ausgangspunkt für Gamedrives
Sehr tolle gepflegte Anlage im Nationalpark Amboseli. Hier könnte man es ein paar Tage aushalten, leider hatten wir eine Safari und haben hier nur eine Nacht verbracht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wenig Licht, viel Schatten...
Sehr große Anlage, bei uns im Januar fast leer. Dass man da auf a la carte geht ist klar. Das Ergebnis war aber nicht gut. Das erste Hotel wo ich sicher bin, dass die Bettwäsche nicht frisch war! Das ist sehr ärgerlich. Kann ich leider nicht empfehlen.
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super neue Lodge
Wir haben die Lodge im März 2014 auf unserer Safari besucht und können nur eines dazu sagen- einfach unvorstellbar schön. Dem Besitzer, Herrn Rehm sagen wir ein ganz herzliches Dankeschön für unvergessliche Tage in einer wunderschönen Lodge in einer unvergleichlich schönen Umgebung. Nicht nur die exquisite Lage am Fusse des Kilimanjaro, nicht nur die ausgesprochen grosse Liebe zum Detail in der Gestaltung der Lodge und ncht nur das sehr geräumige Zimmer mit erlesenen Möbeln und modernem Inventar, und nicht zuletzt…