Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Die Brötchen waren Sonntags hart und der Kaffee war leider lauwarm und ungenießbar. Frühstück entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel.
Empfang sehr freundlich, Zimmer ausreichend, Bad sauber. Etwas unübersichtlich unten an der Bar und im Frühstücksraum, aber es gibt eigentlich nichts zu meckern, jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echte 4*, gern wieder
Ruhige Lage. Kostenfreie Parkplätze ausreichend vorhanden. DZ mit Sitzecke geräumig. Tee-/Kaffeeset auf dem Zimmer sehr nett. Ansonsten jederzeit heiße Getränke an der Rezeption. Mikrowelle für die Gäste. Sauna sauber, Erholugsraum mit Liegen und Ausgang ins Freie. Frühstücksbuffet sehr gut bestückt. Moderne Kaffeemaschine mit Espresso, ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
echte 4*
Ruhige Randlage. DZ ausreichend groß. Moderne Ausstattung, sauber, bequeme Betten. Kaffee-/Teeset auf dem Zimmer, sowie an der Rezeption. Frühstücksbuffet sehr gut, lässt keine Wünsche übrig. Geräumige saubere Sauna. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspanntes Wochenende - vielen Dank
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Zimmer sehr sauber und die das Bett mega bequem. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend im Hotel sowie im Service Bereich. Sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Zusätzlich möchte ich noch die Damen besonders nett und kompetent bewerten, die ins Haus kam und uns massierte - sie hatte magische Hände. Vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt.
Moderne, große Zimmer. Tee/Kaffee sind dank Wasserkocher im Zimmer inklusive. Auch ein kleiner, gepflegter Wellness-Bereich ist vorhanden, den ich ausgiebig nutzen konnte, da der einzige Gast. Auch ohne Anmeldung war Sauna und Dampfbad voll in Betrieb! Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit! Parkplätze sind im Preis inbegriffen. Viel Wert legt man im Hotel auch auf die interessante Römische Epoche von Aalen!