Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Nordisch entspannt
Das Aalernhüs ist der perfekte Ort für Kurzurlaube oder längere Verweilzeiten. Die Anwendungen sind top, die Mitarbeitenden sehr freundlich, man fühlt sich wie zuhause.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder...
Moin nach Sankt-Peter, wir haben das 1. Mal im Aalernhüs Station gemacht und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Das Ambiente hat uns sehr angesprochen, die gute Stimmung und Atmosphäre in dem toll gestylten Hotel war locker, entspannend und hat nachgewirkt. Lobend zu erwähnen ist auch die herrlich ruhige Lage und die sehr schön gestaltete Gartenanlage, Lounge, Wellnesseinrichtungen. Die Damen und Herren ihres Hauses haben alles gegeben, um uns Gäste glücklich zu machen. Die Küche ist ausgezeichnet, leicht,…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch etwas veraltet. Das Personal war sehr freundlich, jedoch liegt das Hotel etwas außerhalb.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nochmal
Toller Aufenthalt, hat alles gefallen. Das Wetter war super, wir haben den Strand sehr genossen und den herzlichen Service im ganzen Hotel. Das Zimmer war sauber, Bad etwas klein aber Einrichtung gemütlich. Wir kommen nochmal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre
Wir sind zum Biikebrennen im Aalernhues gewesen. Der check-in verlief sehr freundlich und zügig und zur Begrüßung gab es ein Getränk unserer Wahl. Dieses nette Angebot haben wir erst am Nachmittag angenommen, was auch kein Problem war. Unser Zimmer war bei Anreise am Mittag sofort bezugsfertig und war ein sehr schönes und großes DZ in der 4.Etage, wahrscheinlich eine Juniorsuite. Eine Flasche Wasser gab es vom Haus, was eine sehr nette Geste ist. Da viele Hotels erst zum Biike Ende Februar wieder öffnen, läuft…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Wochenende mit tollen Mädels.
Super schönes Hotel mit toller Einrichtung in netter Atmosphäre. Klasse Adresse auch für eine kurze Auszeit mit hohem Entspannungsfaktor z.B. mit Partner oder Freundinnen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher 4 Sterne Hotel
Das 5 Sterne Hotel Aalernhüs kommt teilrenoviert daher. Die Lobby, das Restaurant und der Saunabereich modern und schick. Der Fitnessbereich eher eine Katastrophe. In einem solchen Hotel erwarte ich mehr als nur 4 veraltete Geräte im Kelleraum. Auch die Flure und tw. Zimmer alt mit dem Charme aus den 70er Jahren. Nicht ansprechend für 5 Sterne. Wir hatten zwar ein renoviertes Zimmer, die Sauberkeit ließ aber auch dort zu wünschen übrig. Der Balkon samt Balkontür eine mittlere Katastrophe. Frühstück war top, Auswahl…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne? Nie!!! Preislich überzogen
Oberflächlich alles war Ordnung. Für uns würde das Haus nicht wieder in Frage kommen. Schreckliche Musik im Hintergrund, welche auf Anordnung der Eigentümer nicht abgestellt werden darf. Wir hatten ein familiär geführtes Hotel erwartet. Alle Mitarbeiter waren nett. Das Haus hat jedoch keine "Seele". Der Wellnessbereich war super. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen. Bei 5 Sterne und dem Preis kann man mehr erwarten. Bei der Ankunft hatten wir ein drei Gänge Menu mit Apparativ gewählt. Dieses hat man uns in 25…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortables Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer mit Gartenblick sehr wohl gefühlt. Positiv aufgefallen ist vor allem der geräumige, begehbare Kleiderschrank.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungsoase in ruhiger Lage
Entspanntes Ambietente aufgrund ruhiger Lage und schönem Außenbereich mit Außenpool und Gärten. Tolles Restaurant mit attraktivem Außenbereich. Top Frühstücksbuffet !