Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Zum zweiten man schön gewesen!
Wir waren, wie auch das mal zuvor, sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, nettes und hilfsbereites Personal, schön eingerichtete Zimmer und ein ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück für jedermann. Die Bar bietet, wie die wenigsten Hotelbars, Cocktails an und hat ein gemütliches Flair, das zum pausieren am Abend einlädt. Das Mittag-/Abendessen des Hotels ist uns persönlich zu teuer, was den einzigen Minuspunkt ergibt. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurztrip
Kurztrip zum entspannen mit strandausritten. Hotel in unterschiedlichen Zustand und stilen. Empfangsbereich und Restaurant Neu und modern, Zimmer hingegen eher älter. Der Restaurantleiter wirkte bereits bei nur acht Gästen überfordert und konnte nicht wirklich professionell mit Kritik umgehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Empfehlung
Tolles Ambiente, sehr guter Service und sehr schöner Wellnessbereich.Es hat alles gepasst - wir waren sehr zufrieden!

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wochenende zum Erholen
Ein Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Gartenblick. Nur das Duschbad war recht alt. Es entsprach nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Auch eine Espresso Maschine anstatt ein Wasserkocher gehört einfach zur Ausstattung. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Um an den Sandstrand zu kommen, muss man mit dem Auto näher heranfahren. Das Hotel liegt abseits.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer. Spa- und Wellnes wurden von uns nicht genutzt. Einziges Manko für uns waren die viel zu weichen Matratzen in unserem Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
B&R
Insgesamt schön designtes Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal - trotz der nervigen kleinen Mängel: Lichtkonzept insb. Ankleidezimmer, Zimmerservice beginnt zu früh am Morgen. Wir kommen wieder, tolles Frühstück.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruheständler und ehemaliger Gastronom
Schöne Sauna- und Badelandschaft, ordentliche Zimmer, gute Restaurantleistungen und ein freundliches, engagiertes Personal, bei dem uns auffiel, dass das Betriebsklima im Hause stimmt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut-gerne wieder
Um es vorweg zu nehmen-wir würden gerne wiederkommen. Aufgrund der Tatsache das hier doch einige sehr negative Bewertungen abgegeben wurden, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist.Wir wurden mit einem Getränk nach Wahl empfangen und wurden während des Wartens persönlich von einem jungen Angestellten ausführlich über das Hotel und die Umgebung informiert. Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe und machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Ebenso das Badezimmer-es gab dort einige Gebrauchsspuren die man…
KarloMuc(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
haben uns rundum wohlgefühlt
großzügiges Zimmer in ruhiger Lage,gepflegte Sauna und Wellnessbereich, excellentes Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre mit äußerst aufmerksamen Service. Das, zusammen mit der "Heilkraft" der Nordsee ergab rundum erholsame und entspannte Urlaubstage.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer 2015
Das Aalernhüs ist ein schönes und sehr gepflegtes Hotel in St. Peter Dorf. Wir hatten eine schöne, wenn auch verregnete Urlaubswoche hier und werden gerne einmal wieder kommen. Allerdings suchen wir eher exklusive und ruhige Hotels, ohne lärmende Familien mit kl. Kindern oder bellende Hunde im Nachbarzimmer. Es gibt Hotels die sich dahingehend deutlich positionieren. Das wäre unser einziger Verbesserungsvorschlag ;-)