Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war eine Freude: das Zimmer war groß, hell, sauber und komfortabel. Das Essen (Halbpension) hervorragend. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich modern und gepflegt. Einziger Wermutstropfen: Der Whirlpool stand wegen eines Defekts nicht zur Verfügung. Sehr zu vernachlässigen angesichts des gebotenen Service
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren zum ersten Mal im Aalernhüs und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-In erfolgte reibungslos und das gesamte Personal ist sehr nett. Das Hotel insgesamt ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein schönes großes Hotelzimmer. Anmerken müssen wir jedoch, dass wenig Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung vorhanden war. Im Schrank waren wenig Bügel und Haken gab es im Flur leider nicht. Des weiteren waren im Bad wenig Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen. Das Frühstücksbuffet im…
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, so konnten wir den Wellnessbereich nutzen, der sehr gut war.Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, da wir ein Angebot genutzt haben.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende
Sehr schönes erholsames Wochenende, in einem sehr ansprechendem Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges Hotel etwas abseits in Sankt Peter Ording
Das Hotel liegt etwas abseits, bis in die Stadtmitte von Sankt Peter Ording sind es etwa 15-20 min zu Fuss, kostenloser Parkplatz am Hotel. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundlichen Personal. Falls man das Spa besuchen möchte, sollten Termine frühzeitig gemacht werden. Obwohl ich ausserhalb der Feriensaison das Hotel besuchte, war kurzfristig kein Massagetermin mehr zu bekommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleiner Kurzurlaub
Zum 2. Mal waren wir im Aalernhüs in St. Peter-Ording zu Gast und es hat uns genauso gut wie beim ersten Mal im letzten Jahr gefallen !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jürgen D., Privatreisender
Positiv: Atmosphäre u. Hotelanlage, Freundlichkeit Personal, Frühstück und Abend-Menue Negativ: entspricht nicht 5-Sterne-Kategorie - keine Klima-Anlage - keine Balkonreinigung während Aufenthalt - Nachttischlampe defekt und Teppichflecken vor dem Nachttisch - Hunde im Frühstücks- bzw. Restaurantbereich - wechselnde Tages-Preise für DZ - ÜN/F bei 14tägigem Aufenthalt unangemessen (entspricht nicht den Angaben im Internet)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne...!
Ein wunderschönes, sehr gemütliches und komfortables Hotel mit einem angenehm persönlichen und zuvorkommenden Service, in dem man sich von der ersten Minute an zuhause fühlt!
elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir lieben es!!!
Seit 3 Jahren kommen wir 1 Mal jährlich für ein Wochenende ins Aalernhus, um mal richtig ausspannen und abschalten zu können, und es ist seit dem ersten Tag an alles perfekt: Parkplatz vor der Tür, Ankunft mit Sekt/Kaffee-Empfang, Personal, Service, Zimmer, Hygiene, Frühstück (sonntags sogar mit Sekt), der abendliche Drink am Kamin und das Restaurant <3 Wir werden auch die nächsten Jahre wieder hierher kommen – Danke an das Aalernhus-Team für perfekte Stunden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, Gutes Frühstück, Toller SPA-Bereich, Freundliches Personal Es hat uns bei Ihnen gut gefallen. Wir kommen gerne wieder