Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Herbsturlaub
Gut geführtes Hotel, miit freundlichem Personal und guter Küche in ruhiger Lage. Angenehmer Wellnessbereich.
Tolles Frühstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer
Wunderbar
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service! Von außen zwar noch im Charme der 70er Jahre, innen aber sehr modern. Tolle Familienzimmer, großartiges Frühstücksbuffet.
Nettes hotel mit "armutszeugnis"
wir waren 5 nächte im hotel aalernhüs. man ist uns preislich etwas entgegengekommen, so dass wir insgesamt 1200 € für Ü/F (incl. 1 barbecueabend) zahlten, für hauptsaison akzeptabel. es war soweit alles i.O.: schönes zimmer (neu renoviert), schöner wellnessbereich (ziemlich neu), auch alle anderen hotelbereiche entsprachen unseren erwartungen. (kleine) mankos: aussenpool ist nicht geheizt; lage ist nicht ganz ideal (strand ca.500 m); dann (wie beinahe immer) das frühstück: nur hoteleigene "aufbackbrötchen" und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einmal gut:)
Samstag Abend im Hotel essen? Nur für Externe die reserviert haben...und das in der Nebensaison.
Vielleicht sollte man lieber ein Restaurant anstatt Hotel eröffnen?
Ein Hinweis das Hotelgäste die etwas Essen möchten reservieren müssen(!!!) sollte unbedingt bei der Anreise erfolgen!
Ansonsten hatten wir fleckige Bettwäsche und Haare im Waschbecken, wurde aber sofort behoben.
Das Essen am Freitag Abend war hervorragend und die Weinkarte super!
Das Personal war durchweg sehr freundlich!
Keine 5* - hat deutlich ggü. 2013 abgebaut
Wenig Personal, dreckiges Zimmer, nach der ersten Beschwerde ist nichts passiert. Erst nach der zweiten Beschwerde spät Abends wurde ein neues Zimmer angeboten. Junges sympatisches Personal, nur leider nicht vollständig ausgebildet was sich in einigen Situationen wiederspiegelte. Schade, denn 2013 waren wir noch zufrieden mit dem Hotel. Ist aber z.Zt. kein 5* Hotel mehr
Eine Auszeit nehmen
Wir kamen um eine kleine Auszeit zu nehmen und erlebten genau das. Nettes Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück und freundliches Personal. An nur einem Tag das Gefühl von Urlaub zu erleben, das war für uns Aalernhues. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kaltes Winterwochenende in einem warmen Hotel
Wir haben ein Wochenende in einem angenehmen Zimmer verbracht. Das Personal war aufmerksam und freundlich und ist auch beim aktiven Einbinden in ein Gespräch nicht zusammengezuckt. Meisterleistung war die Lösung der abends die im Restaurant kursierende Frage: Wie heißt die Ratte von Ratatouille? Morgens beim Frühstück hat die Bedienung die Antwort nachgeliefert > das ist Service.
Das Essen war von sehr guter Qualität und hat bannich geschmeckt. Und dann ist da noch Schröder...