Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Toll für Familien: modern, entspannt mit Niveau
Zeitgemäß, modern renoviert. Anspruchsvolles Hotel und trotzdem entspannte Atmosphäre. Diese Kombination gelingt nicht vielen Häusern. Gratulation an die Leitung, wie ihr ihr diese Philosophie ins Team getragen habt. Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub, die Kinder hatten Tränen in den Augen als wir wieder los mussten... Wir suchen grad nach dem nächtsten 4-5 Tage-Zeitfenster... Wir sehen uns! großes Plus für den Papa: unkompliziertzes, gutes, schnelles und kostenloses WLAN für offensichtlich unendlich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aaalernhüs - Meer geht nicht
Wir hatten das Arrangement "Zeit für Zweisamkeit" gebucht und es war super. Mitarbeiter, Hotel, Spa, Essen alles ist top und hat jeden Stern verdient und der Preis ist mehr als angemessen. Wir können es nur empfehlen und kommen garantiert wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, aber es geht noch besser
Sehr zuvorkommender Service, individuelle Aufmerksamkeit Leider war die Beleuchtung im Zimmer so dunkel, dass man nicht einmal etwas lesen konnte. Das geht überhaupt nicht. Auch im Restaurant ließ die Beleuchtung zu wünschen übrig; die extravagante dunkel gehaltene Speisekarte könnte man ebenfalls schlecht lesen. Dafür war die Empfehlung des Hauses -Seezunge- super. Schade, weil alles andere super ist.

Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir hatten ein Angebot von COOP gebucht für 4 Tage, waren sehr angetan vom Hotel und Wellnessbereich, leider war das Wetter nicht so gut, so daß wir die Sauna nutzten, obwohl wir Fahrräder dabei hatten!
dierk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
St.Peter -Ording für Genießer
Wir haben im Aalernhüs ein herrliches Wochenende verbracht. Leider ließ das schlechte Wetter nur kurze Spaziergänge zu, daher war es uns möglich, die Annehmlichkeites des Hotels zu genießen. Schwimmbad und Spa-Bereich waren vom Feinsten, sauber und mit hohem Wohlfühlfaktor. Das Friesenfrühstück gehörte mit zum Besten, das wir je hatten, sehr nett, für die kleinen Gäste einen eigenen Frühstückstisch mit Nutella und Fruchtzwergen herzurichten. Für ein Wochenende traumhaft, für länger ist es uns vom Preis her…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
4 Sterne plus ok
Wenn man den Ausblick aus unserem DZ ausblendet (Sicht auf das Flachdach eines Anbaus mit Aufbauten sowie ein hässliches Hochhaus) entsprach alles ehrlichen 4 Sternen plus.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Wahl für kurze Auszeit
Das Hotel war für unsere kurze Auszeit gut geeignet.Es lag abseits vom Getümmel, ca 15 min Fußweg! Hervorragendes Frühstück- viele verschiedenen gute Teesorten z.B. und eine Fischabteilung! Richtig großes, WARMES Schwimmbad! Erfreulich kompetente, ausführliche kosmetische Behandlungen waren möglich. Wir waren nicht im Restaurant essen, weil es uns sehr teuer erschien, wir können die Angemessenheit der Preise also nicht beurteilen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente mit außergewöhnlich schönem Spa und Wellnessbereich ! Gutes Frühstück. Bad entspricht nicht ganz 5 Sterne-Standard.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Renovierter Teil ist sehr schön, modern und luxuriös, tolles SPA, wunderschöne Eingangshalle, tolle Räumlichkeiten für das Frühstück bzw. Abendessen, am "älteren", aber auch schon renovierten Flügel sowie an der Außenfassade und im Balkonbereich muss trotzdem noch gearbeitet werden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Ambiente
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Personal in jedem Bereich ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Lage für den Ort zentral; alle Ortsteile zu Fuß gut erreichbar.