Jan-Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Sehr empfehlenswert!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühltan sich als Gast immer willkommen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und ruhige Zimmer. Einziges Manko die Unflexibilität wenn es um das Abendessen geht. Dafür ein absolutes Highlight: Man braucht keine 2 Minuten vom Zimmer in den Wellnessbereich...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren zwar nur eine Nacht auf der Durchreise hier, sind aber mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und würden auch jederzeit einen längeren Aufenthalt dort verbringen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
Das Personal war sehr aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage. Kinderfreundlich. Jeden Morgen liegen neue Menüs aufm Frühstückstisch, diese könnten durch eine "moderne" Methode ersetzt werden (wäre Umwelt schönender)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Hotelaufenthalt!
Super Hotel mit warmen Whirpool und 2 Pools, sauberen großen Zimmern und absolut tollem Essen im eigenen Restaurant. Dort würden wir am liebsten jeden Tag essen ;-) Abzug gab es nur für die Erreichbarkeit des Wellnesspersonals. Tipp: Vor der Reise telefonisch die Wellness Angebote dazubuchen. Uns war es innerhalb der 2 Tage leider nicht möglich eine Massage zu buchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, wir würden wieder buchen, allerdings nicht in allen Belangen 5 Sterne Standard. Etwas ab des Zentrums und des Strandes. Dafür sehr ruhig gelegen. Zimmer zur Gartenseite nehmen!
Hidalgo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgebrannter Saunabereich ohne Hinweis im Hotel
Der Saunabereich war seit September ausgebrannt und weder die Rezeption bei Ankunft noch auf dem Zimmer war ein Hinweis, dass es ihn leid täte und das kein saunen möglich wäre. Spätestens auf dem Schreiben mit den Benimmregeln auf dem Zimmer für den Saunabereich hätte etwas stehen können. Auch vor und während der Buchung leider keinerlei Hinweis. Auf der Buchungsbestätigung (nach Zahlung) stand es dann mit einem Satz erwähnt, was mein Freund beim Checken des Datums und des Preises leider übersehen hat. Also…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
2 Tage zum Auftanken im Aalernhüs
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und superfreundliches Personal, das keine Wünsche offen läßt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Wochenende im Aalernhüs
Alles sehr schön - Zimmer, Frühstück, Bad. Zum Gluck war es sehr warm, eine Klimaanlage auf dem Zimmer wäre schön! Vielen Dank für die schöne Aufenthalt!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gö_Meißen
Ein schöner Urlaub, ein schönes Zimmer mit leider schlechtem Ausblick vom Balkon (Dach mit Lüftungsanlagen) Wunderbares Frühstück mit immer freundlichem Personal! Sauberes gemütliches Hotel. Die Fahrräder sollten vor dem Ausleihen auf Funktion und festen Sitz der Bauteile geprüft werden, das war leider nicht der Fall. (Sattel lose, Schaltung funktioniert nicht, da hätte man kulant sein sollen)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im September 2016
Es war ein spontaner Kurzurlaub , um dem Alltag zu entfliehen. Wir sind am Donnerstag angereist und am Sonntag abgefahren.