Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Klasse Hotel!
Die Zeit war zu kurz! Kommen gerne wieder...
Das Hotel war sehr schön und komfortabel und der Wellnessbereich war ein Traum. Nichts war zu viel, alles hat harmonisch zusammengepasst. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Aalernhüs & Spa -Der Name spricht für Top-Qualität
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen hat eine top Qualität, alles ist absolut frisch zubereitet. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Es ist noch Luft nach oben
Entspannend und erholsam, besonders im Spa-Bereich. Aber die Küche...da muss sich schnell etwas ändern. Nach 1/2 h je 3 eiskalte Scheiben marinierte Scheiben Auberginen und Zucchini als italienische Antipasti zu servieren, dazu gehört schon etwas. Uns tat nur der Service leid.
pures glück
Ein kurzer Wochenendtrip sollte es werden, wir waren sehr angenehm überrascht, die Zeit war sehr erholsam und entspannt. Die Hotelatmosphäre sehr beeindruckend ....das Frühstücksbuffet umwerfend..wir kommen
wieder.....
Im Ganzen gut mit kleinen Mängeln die aber nerven
Waren zum 2 mal dort.Sind diesmal etwas enttäuscht worden, Grund hierfür Die Sauberkeit im Bad und auf dem Zimmer war nicht wie gewohnt. Haare und Staub im Bad der dort nicht hingehört. Morgens wurden wir von lauten Hundegebell geweckt (7:00 Uhr) Zimmer 2 Türen weiter. Am anderen Morgen durch Handwerker !!! . Da der Boiler defekt war mussten wir das Zimmer wechseln nachdem wir Kalt geduscht haben. Im neuen Zimmer gab es keinen Safe und Mülleimer. nach 3maliger Nachfrage gab ich auf und verzichtete auf dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Woche im Aalernhüs, und das im November
Wir hatten ein Angebot gebucht, 5 Nächte in einer Suite mit HP und Nachmittagskaffee am Kamin, Massage und Kosmetik. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war Spitze, unsere Suite sehr geräumig, mit grossem Südbalkon, muss im Sommer herrlich sein. Wir kommen gern wieder.
Spa Hotel Aalernüs
Es war leider nur ein kurzes schönes Wochenende!
Das nächste mal komme ich für eine längere Zeit.
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal.