Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Zu empfehlen
Ein gepflegtes Haus in dem man gut ausspannen kann. Guter Service, nur der Empfang etwas wortkarg, wer nach welchem Prinzip zum Sekt oder Kaffee auf das Haus eingeladen wird erschloss sich nicht. Wir gehörten mit einer Übernachtung jedenfalls nicht dazu.
Rentner
Meine Frau und ich kommen schon viele Jahre nach Sankt Peter Ording und wir werden es weiter so tun. Die Luft ist einfach kostbar für Nase und Bronchen.
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Hotel zum Wohlfühlen. Zentrale aber ruhige Lage ca.7 Gehminuten ins Dorf.
Wir kommen gerne wieder
Schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Der Service war einwandfrei. Jedoch fanden wir die Übernachtung im Doppelzimmer einfach zu teuer.
Feedback
Schönes Hotel, schöner "welcome bereich"
Nettes Personal, guter Spa Bereich, Zimmer waren für 5 Sterne nicht so doll. Toilette + Waschbecken hatten sprünge und müssten getauscht werden. Ansonsten sauber , Zimmer 103