Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Eine Grunderneuerung wäre hier notwendig
Das Hotel ist alt! Wir waren nicht das erste Mal hier, jedesmal wird aber immer etwas von Renovierung erzählt - dringend notwendig - aber es passiert nichts! Sauberkeit der Zimmer? Gibt es nicht! Internet? Auch nicht! Alter? Sehr hoch! Freundlichkeit des Personals? Überanstrengte, aber nette Mädchen, die offensichtlich 24 Stunden arbeiten müssen, weil sie immer präsent sind! Suchen Sie sich für Ihren Urlaub ein mit Liebe geführtes Hotel! Aber nicht dieses hier! Fazit: Den ganzen Kasten nebst Angestellten entfernen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kinderfreundliche Entspannungsoase
Wir waren positiv überrascht, als wir den schönen Kinderspielraum vorfanden. Getoppt wurde dies noch durch die sehr liebevolle Kinderbetreuung, die wir sehr gern in Anspruch genommen haben. So war es uns möglich, sowohl das großzügige Frühstücksbuffet sowie den Poolbereich auch mal ohne Kinder zu genießen. So konnten wir uns hervorragend entspannen!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wirklich übel
Auch ohne Brandschaden war das schon lange kein Viersternhotel mehr

Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr guter Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer sehr guter Zustand. Ruhige Lage und das Essen einsame Spitze. wir fahren ganz bestimmt wieder hin. Für alle Generationen geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Ab 20.00 Uhr gibts nichts mehr zu Essen
Obwohl es Frühstück bis 11. 00 Uhr gibt, war es um 10. 00 Uhr schon ziemlich abgegessen und es wurde auch nichts aufgefüllt. Ich würde das nächste Mal ein Hotel direkt in St. Peter-Ording bevorzugen.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütliches Wellness-Wochenende
Unser Ziel war: "Die Seele baumeln lassen!". Und dies ist uns auch gelungen. Die Wellness-Abteilung hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen und Anwendungen wurden kompetent ausgeführt und haben so manches wieder gerade gerichtet. Desweiteren wurde auf unsere individuellen Wünsche sehr gut eingegangen. Gut hat uns auch das Rasulbad gefallen, so konnten wir auch eine Anwendung zusammen genießen. Der große Innenpool und der Whirlpool waren angenehm warm und in den gemütlichen Ruheräumen konnten man herrlich in die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder unerwünscht und Service zum weglaufen
Das Hotel vier Jahreszeiten in St Peter Ording ist ein grauer Kasten aus den siebziger Jahren, der von außen auch seitdem nicht renoviert wurde. Die Größe ist so mittel, also wir schätzen so 50 Zimmer auf 3 Stockwerken plus im Keller die Wellnessabteilung. Der Zustand außen ist nicht gut, das fängt schon beim Parkplatz an, der ungepflegt war. Innen ist es teils im Landhausstil, teils modern und eben teils sehr alt und überholungsbedürftig. Sauber ist es, wenn man mal von den dreckigen Teppichen im Zimmer (alte…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wellnessoase für Zwischendurch
Angenehmer Empfang, sehr guter Wellness-Bereich, ansprechendes Restaurant, Qualität der Speisen sehr gut, guter Service, Frühstück reichhaltig und qualitativ hochwertig. Tennisplätze im und am Haus, Der Fitnessraum wirkt wenig benutzt, das Angebot an Kosmetik und Massage ist gut. Eine Bewertung zur Kinderfreundlichkeit kann ich nicht wiklich abgeben, da wir keine Kinder dabei hatten.
Claudia.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholsames Hotel mit gutem Wellnessbereich
ein stilvolles, wenn auch schon etwas in die jahre gekommenes hotel mit freundlichem personal. es herrscht eine freunliche, erholsame atmosphäre. dies ist kein luxus-wellnesstempel, sondern ein wohlfühlhaus. kein design, aber doch charme. das hotel ist etwa 2 km vom toruistischen ortskern sankt peter ording entfernt. es herrscht eine ruhige, stilvolle atmosphäre. die zimmer sind großzüg, aber nur teilweise renoviert. das personal ist entgegenkommend, wir konnten bis 13 uhr (!) frühstücken, und durften ohne aufpreis…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Wohlfühlwochenende
Für ein Wochenende ist das Hotel genau das Richtige. Die neuen Zimmer sind sowohl von der Ausstattung als auch vom Design sehr ansprechend. Der Service ist freundlich und der Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen sehr gut. Das Essen und hier insbesondere das Frühstück war von hoher Qualität. Bis zum nächsten Mal!