Maximillian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Super Kurzurlaub
Die Fasade des Hotels hat uns bei der Anreise nicht unbedingt zugesagt. Dies wurde aber durch den freundlichen Empfang an der Rezeption wieder wettgemacht. Wir hatten vorab um einen früheren Check-In als 15.00 h gebeten. Kein Problem, um 13.30 h hatten wir unseren Zimmerzugang. Die Organisierung einer Wattwanderung sowie von Fahrrädern funktionierte reibungslos. Auch ein Matratzenwechsel stellte niemánden vor ein Problem. (Die vorigen waren uns zu weich!). Wir haben uns sehr gut erholt, fühlten uns sehr umsorgt und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Wellnessurlaub in edlem Ambiente
Wir kennen das Haus schon lange und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal hatten dieses Mal ein renoviertes Deluxe-Zimmer gebucht und waren total begeistert. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Bei schlechtem Wetter haben wir den großen und gepflegten Wellnessbereich genutzt, so daß wir uns wetterunabhängig wohl gefühlt haben. Sehr genossen haben wir die Ruhe in der Anlage. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gelungene Ferien
Wir haben als Familie den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, dBa alle voll auf ihre Kosten gekommen sind. Besonders großen Wert legen wir auf die Sauberkeit des Hotels und auf die Qualität des Essens. Beides hat uns überzeugt. Desweiteren treiben wir alle gerne Sport, dazu hatten wir ausreichend Gelegenheit, ob beim Tennis, im Fitness Studio, beim Fahrradfahren oder natürlich im Pool. Ich habe häufig und gerne die excellente Beautyfarm genutzt. Wir haben für die Herbstferien das wunderschöne Zimmer bereits wieder…

Peter-Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Entspannung garantiert
Etwas irritiert vom weiten Spektrum an Bewertungen (die schlechteren stammen fast alle aus 2006, anscheinend haben sie gewirkt) haben wir uns entschlossen, das Hotel selber mit unseren Kindern kennen zu lernen. Von der ersten Stunde an sind wir sehr zuvorkommen bedient worden und dass obwohl wir mit unseren zwei kleinen Kindern (4 und 6 Jahre) angereist sind. Das Zimmer war zu unserer positiven Überraschung eher ein Appartment, so dass unsere Kinder ein eigenes Zimmer zum Spielen und Schlafen hatten. Sehr angenehm…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kinder und Hunde unerwünscht - alte, teure Zimmer
Das Gebäude ist ein Beton-Kasten aus einer vergangenen Epoche. Gut, daran kann die Geschäftsleitung nichts ändern. Die Zimmer, bis auf ein paar renovierte in der obersten Etage, sind absolut abgewohnt, dunkel, mit verfleckten Teppichen, abgestoßenen Möbeln. Unser Kinderbett hatte abgebrochene Stäbe !!! Nach Reklamation durften wir uns mehrere (alte)Zimmer ansehen, die Wahl fiel schwer, weil alle Zimmer übel waren. Wir nahmen daher ein renoviertes. Im folgenden Urlaub bei der nächsten Buchung dieses speziellen…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kinderfreundliches Hotel
Die Kinderfreundlichkeit ist mir durch die Einbeziehung der Kinder als ebenfalls Gäste aufgefallen. So bekamen sie z.B. eigene Bademäntel und die Kinderbetten waren massiv und eben nicht diese Reisebettchen. Das sowieso nette und aufmerksame Personal war rührend zu den Kindern. Für uns war das an den Frühstücksraum angrenzende Spielzimmer ein echter Gewinn. So konnten wir, trotzdem wir mit unseren Kindern verreist waren, auch mal in Ruhe das tolle und variantenreiche Frühstücksbuffet genießen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider ist das Frühstück enttäuschend
Uns war ja bewusst, dass es bedingt durch den Brand zur Zeit nur Übernachtung mit Frühstück gibt. Allerdings waren wir von der Vielfalt und der Qualität des Frühstücks doch mehr als enttäuscht.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Zimmerwechsel
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar und von Innen auch nicht viel anders. Teilweise alte nicht renovierte Zimmer. Der Wintergarten ist sehr schön. Leider zieht es dort doch sehr, so dass man nicht lange dort sitzen kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel 4 Jahreszeiten, St. Peter-Ording
Der Allgemeinzustand des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Das Mobilar des Hauses scheint in die Jahre gekommen zu sein, ist teilweise verkratzt, fleckig und abgewohnt. Das heißt aber nicht, dass es an Sauberkeit mangelt. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht m. E. nicht dem eines 4-Sterne plus Hotels.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bei vier Sternen Superior hatten wir mehr erwartet
Wir hatten das Hotel aufgrund der ansprechenden Internetseiten gebucht. Es liegt in einer Wohnsiedlung mit vielen schönen Vorgärten und hübschen Häusern im friesischen Stil. Das Hotel hat reichlich kostenlose Parkplätze ist aber von außen im Stil der 70er Jahre und daher nicht sehr ansprechend. Der Empfang war freundlich und zügig, ein Gepäckservice gibt es nicht - do it yourself. Das Zimmer war groß, die Möbel schon etwas abgenutzt, die Matratze unbequem und hat, die eigentlich unnötige Küche wie bereits…