Wie immer , sehr gut, seit Jahren sind wir zufriedene Gäste, wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück, Mitarbeiter freundlich und höflich, eventuell bequemere Sessel im Zimmer.
Sehr gut geführtes Haus! Die Zimmer groß und sehr sauber, das Frühstück ein echtes Highlight. Alles was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder aufsuchen.
Zimmer schön geräumig, Betten angenehm hart, Personal beim Frühstück eher gestresst und genervt. z.B. Fertiges Müsli eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit bereits alle, Auf Nachfrage die barsche Antwort: Ist aus!
Dusche leckte unterhalb der Duschwanne, Toilettenpapier hart, Keinerlei Beigaben im Bad, wie z.B. Shampoo etc. lediglich Duschmittel im Spender
Für ein 4 Sterne Hotel etwas dürftig.....
Das Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus, Eingangsbereich sehr schön, Duschen in Badewanne ist absolut nicht zeitgemäß, super Frühstück, freundliches Personal
Sehr gutes Hotel, von dem man ganz schnell alle Sehenswürdigkeiten von Berlin erreichen kann. Große Zimmer, in denen man genug Platz mit Kind hat. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
ich werde immer mit ein lächeln im hotel empfangen, auch wenn der größte streß für die mitarbeiter am empfang ist.
die zimmer sind immer sauber.
das frühstück ist immer frisch und ausreichen.
mein dank geht an alle mitarbeiter des hauses
ich fühle mich bestens aufgehoben
Wir reisten mit Opa, Papa, zwei Enkel, Kinderfrau, einem befreundeten Ehepaar und zwei Hunden. Für uns ist das Abacus das beste Hotel in Berlin. Seit 22 Jahren beziehe ich dort Logis mit weit mehr als 600 Übernachtungen. Dort zu wohnen ist wie Urlaub Zuhause. Das Hotel liegt vielleicht nicht ganz zentral, ist jedoch gut mit dem ICE bis Ostbahnhof und von dort mit der S-Bahn und Tram oder mit der U-Bahn gut zu erreichen. So haben wir es gemacht.
Zimmer sehr sauber & geräumig ( Zi.Nr. 510), schönes Frühstücksbuffet leider ohne Lachs. Zimmer Richtung Osten leider laut ( Verkehrslärm & StraBa), Ohrenstöpsel helfen. Gute Erreichbarkeit mit U-Bahn ( Linie 5). Freundliches Personal.
das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt wirklich. Die Zimmer sind sauber, lediglich
die Damen am Empfang könnten eine Spur freundlicher sein. In der Nacht um ca. 23.30 Uhr hatte
ich Unterzucker und holte mir im Restaurant eine Banane, die mir ein freundlicher Küchenangestellter
brachte. Auf meine Frage was ich bezahlen soll sagte er, ein Geschenk des Hauses. Diese Banane war dann mit 3.50€ auf der Rechnung