Bei Anreise wurde mir ein Zimmer zugeteilt, dass leider sehr unangenehm roch, wahrscheinlich war der letzte Gast ein Raucher. Mir wurde anstandslos ein neues Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Die Matratze war durchgelegen und von einer Gummimatte überzogen. Der Teppich war fleckig. Die Handtücher dünn ausgewaschen. Die Sauberkeit war zufriedenstellen, doch waren an den Bodenränder des Bettes noch Krümel etc. zu finden. Bei Abreise wurde das Internet…
Schon mehrmals weile ich zum Teil mit Frau, mit Sohn, aber auch allein im ABACUS-Hotel. Ich bin noch nie enttäuscht gewesen. Leider vermisste ich die Minibar im Zimmer. Diese musste ich aus der Maxibar extra nach meinem Bedarf auffüllen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Erlebnis
Schönes Hotel gegenüber vom Tierpark Friedrichsfelde-große Zimmer-sauber-super Service-Essen einfach super-würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen-gute Verbindung zu allen Stadtteilen
Seit einigen Jahren bin ich auf meinen Geschäftsreisen Gast im Tierpark-Hotel.
Durchweg bin ich in diese Zeit stets zu meiner vollsten Zufriedenheit als Gast behandelt worden.
Der Service, die Freundlichkeit des Personals als auch das Preis-Leistungsverhältnis sind ausschlaggebend für mich auch weiterhin im Abacus abzusteigen.
Alles super, bis auf das Frühstück.
Es standen 6 Leute herum, keiner hat gefragt, ob man Kaffee möchte.
Erst als die " Chefin" den Raum betrat kam Bewegung ins Spiel.
Sie hat das Personal darauf hingewiesen, mal eine Bestellung aufzunehmen und
die Tische abzuräumen. Das war schlecht.
Freundlichkeit des Personals
Statt Duschvorhang eine Schiebetüre und es wird gut
Jetzt scheitert die Angabe wohl an den mindestens 100 Stellen, also noch einen nichts aussagenden letzten Satz! :-)