Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alleiniger Geschäftsreisender
insgesamt gut, Schwachpunkt ist das Warmwasser der Dusche Frühstücksangebot sehr gut und Parkplätze auch ausreichend und umsonst
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zufrieden
Ich war mit den Umständen und der Übernachtung in Ihrem Hotel sehr zufrieden und könnte mir vorstellen IHR hOTEL ERNEUT ZU BUCHEN
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit leichten Sauberkeitsmängeln
Schönes Hotel, gut gelegen direkt am Tierpark - einziger Wermutstropfen: Die sauberkeit im Bad war nicht 100%ig. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Herwig(41-45)Deutschland
Abacus Tierpark Hotel
Bei Anreise wurde mir ein Zimmer zugeteilt, dass leider sehr unangenehm roch, wahrscheinlich war der letzte Gast ein Raucher. Mir wurde anstandslos ein neues Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Die Matratze war durchgelegen und von einer Gummimatte überzogen. Der Teppich war fleckig. Die Handtücher dünn ausgewaschen. Die Sauberkeit war zufriedenstellen, doch waren an den Bodenränder des Bettes noch Krümel etc. zu finden. Bei Abreise wurde das Internet…
Jochhen(71+)Deutschland
Eines der besten Hotels in Berlin
Schon mehrmals weile ich zum Teil mit Frau, mit Sohn, aber auch allein im ABACUS-Hotel. Ich bin noch nie enttäuscht gewesen. Leider vermisste ich die Minibar im Zimmer. Diese musste ich aus der Maxibar extra nach meinem Bedarf auffüllen
Arie(51-55)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit ÖPNV Nutzung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Osten der Stadt. U-Bahn U5 (Tierpark) und Strassenbahn ca. 200m
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Erlebnis
Schönes Hotel gegenüber vom Tierpark Friedrichsfelde-große Zimmer-sauber-super Service-Essen einfach super-würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen-gute Verbindung zu allen Stadtteilen
Oliver(46-50)Deutschland
Hotelaufenthalt
Seit einigen Jahren bin ich auf meinen Geschäftsreisen Gast im Tierpark-Hotel. Durchweg bin ich in diese Zeit stets zu meiner vollsten Zufriedenheit als Gast behandelt worden. Der Service, die Freundlichkeit des Personals als auch das Preis-Leistungsverhältnis sind ausschlaggebend für mich auch weiterhin im Abacus abzusteigen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Berlin
Alles super, bis auf das Frühstück. Es standen 6 Leute herum, keiner hat gefragt, ob man Kaffee möchte. Erst als die " Chefin" den Raum betrat kam Bewegung ins Spiel. Sie hat das Personal darauf hingewiesen, mal eine Bestellung aufzunehmen und die Tische abzuräumen. Das war schlecht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ohne Duschvorhang - ein sehr gut
Freundlichkeit des Personals Statt Duschvorhang eine Schiebetüre und es wird gut Jetzt scheitert die Angabe wohl an den mindestens 100 Stellen, also noch einen nichts aussagenden letzten Satz! :-)