Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes und ruhiges Hotel
Entspannte Atmosphäre, nettes Personal, leckeres Frühstück. Hauptsächlich Familien und Senioren, vermutlich wegen des Tierparks direkt nebenan.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit Herz (ganz liebe Grüße an unsere Zimmerfrau "Kerstin"). Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber durch die U5 bestens angebunden. Die Zimmer sind enorm groß und mit Bett, Sitzecke, modernem Fernseher, Schreibtisch etc. ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielseitig und schmackhaft. Es gibt eine Bar, in der man bestens bedient wird und die auch noch sehr günstig ist. Die 4 Sterne sind berechtigt. Wer in den gegenüber liegenden Tierpark möchte, der bekommt vergünstigte Eintrittskarten im…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereisen und Tagungen
Wir waren schon öfter hier zu Tagungen die hier gut organisiert werden und können auch privat nur die besten Empfehlungen aussprechen!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut und preiswert
Das Hotel kann empfohlen werden. Die Zimmer sind groß, gut und sinnvoll eingerichtet. Die Schall-Isolierung ist besonders gut - keine störenden Geräusche von nebenan oder vom Flur. Auch die Geräusche von ständig fließenden Verkehr waren kaum wahrzunehmen. Das bad ist geräumig und bietet ausreichend Möglichkeiten zum Ablegen und Aufhängen von Utensilien (was SEHR oft in anderen Hotels ein Problem ist).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung ok, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel scheint schon einige Jahre hinter sich zu haben, es ist aber soweit in einem guten Zustand. Ich war vor einigen Jahren schon einmal dort und der Zustand ist in etwa unverändert geblieben. Die Zimmer sin sehr groß und das Frühstück ist top. Die Lage ist, wenn man zu den großen Sehenswürdigkeiten möchte nicht die beste, allerdings ist man in ca.30 min z.B. am Alexanderplatz.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit riesigem Familienzimmer
Das hotel liegt etwa 15 Minuten mit der U-Bahn zum Zentrum entfernt. Die Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache, keine Steckdosen am Bett. Zimmer aber seht gross!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel! Aber leider kein kostenloses W-Lan und Balkon vorhanden! Für Raucher umständlich, Rauchen nur außerhalb vom Hotel! Ansonsten aber empfehlenswert!
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes zentrales Hotel, in der nähe der Frankfurter Allee /Friedrichshain vor dem Hotel fährt die Straßenbahn man kommt schnell überall hin. Hotelzimmer sehr sauber und ordentlich kostenlose Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel ausreichend vorhanden. Dinner im Restaurant gutes Preis Leistungsverhältnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen. Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis aber in Ordnung. Die vier Sterne am Eingang sind zu hoch gegriffen, gute Mittelklasse kann man dem Hotel aber mit gutem Gewissen bestätigen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne auf Auslandsniveau
Von einem 4*-Hotel erwarten wir (2 Familien/ 4 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 8, 9, 11 und 12 Jahren) klar mehr - ohne abgehobene Vorstellungen zu haben: Pro: + Größe der Zimmer + Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Rezeption + Frühstücksbuffet - Service genau das Gegenteil von Abends: super Aufmerksamkeit, super schnell, super freundlich :-) ...leider überwiegten bei uns die Negativen Erfahrungen...kann man, so man will, sicher in den Griff bekommen...wir kommen wieder nach Berlin jedoch SICHER nie…