Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne im Abacus
Wie immer bin ich gerne im Abacus Tierpark Hotel. Das Zimmer war groß und sauber, nur sollte vielleicht der Teppichboden in naher Zukunft ausgetauscht werden. Das Bad war sauber, aber auch hier merkte man, dass ein wenig ausgebessert werden sollte. Frühstückbuffet sehr vielseitig und es schmeckte alles sehr gut. Das Personal war durchweg kompetent und freundlich. WLAN kostet 2,- EUR /Tag.
Großes Hotel - Plattenbau - macht von außen einen eher nicht so schönen Eindruck , innen dann wirklich schön zumindest der Empfangsbereich , Zimmer dann aber sehr verwohnt und alt.
Gästestruktur gemischt , viele Gäste von diversen Bustouren , aber auch Familien und Geschäftsreisende.
Hotel buchbar mit Frühstück.
unbedingt den Tierpark besuchen!
Der Empfang am Counter war schnell, kompetent und sehr freundlich ! ! ! Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war für die Wurst- und Käseauswahl nicht die 4-Sterne wert, die das Hotel besitzt. Dafür gab es an drei Stationen, an denen frische, verschiedene Eier-Produkte nach den Wünschen der Gäste zu bereits wurden.
Sehr gutes Frühstück im Wintergarten, Show-cooking nach dem Motto "Wünsch Dir was", Koch kommt
persönlich an den Tisch und erkundigt sich nach allem.
Zimmer optimal, nicht ganz so geräumig wie in anderen 4* Hotels, Bad nur mit Dusche eher klein,
genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel,guter Service,tolle Buffets und Bar
Wir sind "Wiederholungstäter"! Es sind schöne ,grosszügig geschnittene Zimmer. Trotz der Stadtlage schön ruhig. Eine gute zentrale Lage zur U-Bahn ( zu Fuss ca.5 Minuten). Ein sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Serviceteam - egal in welchem Bereich !!!! Der Tag startete schon bestens mit dem reichhaltigen und sehr guten Frühstücksbuffet. Auch das Essen am Abend ,ob a la Carte oder vom Buffet braucht sich nicht verstecken. Der Abschluss an der Bar war sehr schön. Das Hotel sieht von aussen eher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider etwas in die Jahre gekommen
Eins vorweg, ein geniales Frühstück das man in dieser Größe u Vielfalt nur von teuren Hotels kennt. Ultra freundliches Personal u ausgezeichnete Qualität der Speisen. Das Hotel selbst ist leider recht abgewohnt. An allen Ecken u Kanten wäre eine Renovierung von Nöten, ich bin weiß Gott nicht pingelig, aber hier ist es wirklich Zeit zu investieren. Verkehrsanbindung sehr gut, jedoch zur Innenstadt immer eine Fahrt von min 30 min. Dafür abends aber Ruhe u keinen Lärm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr sauberes Hotel
Wir waren zu Besuch bei unserer Tochter in Berlin.Dieses Hotel versprüht auf den ersten Blick den Charme eines ehemaligen DDR Hotels ,mit seiner grauen schmucklosen Fassade.Im Inneren aber wird man angenehm überrascht.Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompntent.Auch das Hotelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir werden bei unseren nächsten Besuchen gerne wieder in dieses Hotel einchecken.
VG W. aus Briggow/Mecklenburg-Vorpommern
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für eine Berlinreise
Für eine Berlinreise gibt es sicherlich nichts Besseres. Vom Zimmer über das Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet ist keine Beanstandung. Anbindung an das innerstädtische Verkehrsnetz ist auch ok. Was will man mehr ?!!