Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauber, ordentlich, für Wellness gut eingerichtet
Gut erreichbar, vom Zentrum (Alexanderplatz) nur 13 Minuten mit der U-Bahn. Keine Parkplatzprobleme, freundlicher Service. Was will man mehr?!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großes Hotel gegenüber vom Tierpark Berlin
das Hotel ist sehr groß, da es vorher ein Wohnhaus war. Die Zimmer sind sehr groß, aber ohne gemütlichem Ambiente, so dass sie "kalt" sind. Frühstück wird größer und vielseitiger angepriesen als es wirklich ist.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
rundum wohlgefühlt
Mit dem hotel waren wir äußerst zufrieden.Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Personal sehr hilfsbereit, Das Zimmer groß und gut ausgestattet.
Britta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr freundlich, riesige Zimmer, super Anbindung
Für meine Zwecke super Lage,riesiges Zimmer,superfreundliche Mitarbeiter und gute Verkehrs- anbindung.Zudem anständige Preise!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Meiner Frau hat es auch sehr gut gefallen!!!
Gutes Hotel um auch mal das" andere "Berlin kennen zulernen.Frühstück war toll,Tageszeitungen immer kostenlos und nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, Gastronomiefreundlichkeit nur mittel
alles im Allem ein gutes Hotel, sauber und empfehlenswert. Kritikpunkt: Wir waren zum Klassentreffen und haben am späten Abend noch das Restaurant besucht. Mit ziemlichlicher Deutlichkeit im Verhalten der Kellner wurden wir zu 24 Uhr hinauskomplementiert. Wir hätten gern noch etwas gesessen und uns unterhalten. Die Bedienung erfolgte sehr zögerlich und erst nach einigen Aufforderungen erhielten wir noch Getränke, obwohl niemand sich von uns unhöflich verhalten hat. Dies ist unverständlich für ein Hotel in der…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gschönes sauberes Hotel, sehr freundl Persona
Sehr freundlicher Empfang, auch in den Abendstunden, sehr günstiger Preis, U- Bahn + S Bahn in der Nähe, ruhige Zimmer.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel,in guter Lage Kostenlos Parken,das gibt es selten in Berliner Hotels.Mit der Berlin-Card,schnelle und günstige Möglichkeit Berlin zu erkunden.Gleich gegenüber ist der Tierpark. Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet,für jeden ist etwas dabei.
Gianna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin, dass ein bisschen ausserhalb. Die U-Bahn ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind groß und Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Gegenüber befindet sich direkt der Tierpark und ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten u.a. ein Supermarkt, der auch bis 24:00 Uhr geöffnet ist. Wir würden wieder kommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Berlin? na logo
Freundliches Personal,ordentliches Zimmer mit Tageslichtbad.Frühstück super und kostenlose Parkplätze(spitze) leider fehlt die Klimaanlage im Zimmer