das Hotel ist sehr groß, da es vorher ein Wohnhaus war. Die Zimmer sind sehr groß, aber ohne gemütlichem Ambiente, so dass sie "kalt" sind. Frühstück wird größer und vielseitiger angepriesen als es wirklich ist.
Mit dem hotel waren wir äußerst zufrieden.Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Personal sehr hilfsbereit, Das Zimmer groß und gut ausgestattet.
alles im Allem ein gutes Hotel, sauber und empfehlenswert.
Kritikpunkt: Wir waren zum Klassentreffen und haben am späten Abend noch das Restaurant besucht.
Mit ziemlichlicher Deutlichkeit im Verhalten der Kellner wurden wir zu 24 Uhr hinauskomplementiert.
Wir hätten gern noch etwas gesessen und uns unterhalten. Die Bedienung erfolgte sehr zögerlich und erst nach einigen Aufforderungen erhielten wir noch Getränke, obwohl niemand sich von uns unhöflich verhalten hat. Dies ist unverständlich für ein Hotel in der…
Gutes Hotel,in guter Lage Kostenlos Parken,das gibt es selten in Berliner Hotels.Mit der Berlin-Card,schnelle und günstige Möglichkeit Berlin zu erkunden.Gleich gegenüber ist der Tierpark.
Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet,für jeden ist etwas dabei.
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin, dass ein bisschen ausserhalb. Die U-Bahn ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind groß und Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Gegenüber befindet sich direkt der Tierpark und ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten u.a. ein Supermarkt, der auch bis 24:00 Uhr geöffnet ist. Wir würden wieder kommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.