Ein in die Jahre gekommenes Haus das aber exzellent sauber gehalten wird.Sehr schöne Poolanlage und schönes Indoorbad.Besonders zu empfehlen ist das Hauseigene Spezialitätenrestaurant “Il Brutto Anatroccolo” Vintage-Restaurant .Sehr schöne Einrichtung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet für 5 Tage, 4 Nächte
Das Gebäude ist alt, jedoch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig. Die Zimmer sind geräumig.
Altes Hotel, Zimmer sehr dunkel. Alles alt und verstaubt, nichts für Allergiker.
Wasser im Wellnessbereich draußen nicht sehr sauber, Sonnencreme schwimmt auf der Oberfläche, wird nicht gereinigt.
Ausgezeichnetes Frühstück, Service teilweise schlecht. Wir wollen glutenfreies Gebäck bestellen, hat nicht bei allen Kellnern funktioniert. Einmal wurde uns einfach Zwieback hingestellt ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Tager im Abano Hotel Ritz!
Zu einem wahrlich günstigen Preis haben wir den Aufenthalt im Hotel Ritz sehr genossen:
der Poolbereich ist wohltuend und schön, der angeschlossene Park bezaubenrd, das Zimmer angenehm, das Essen und die Weinauswahl hervorragend und das Service bestens!!! Zusammengefasst: die beste Erhohlung in 4 Tagen!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider für mich keine 5 Sterne
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage egal ob zum Bummeln oder für Sport. Es ist im alten eher barocken Stil eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Servicepersonal muß mit Handschuhen servieren ( find ich etwas überspitzt ) und das Essen an sich ist meist lauwarm und würde etwas mehr Würze vertragen. Für das Personal ist das Essen servieren jedesmal ein Stress, da der Saal voll ist, alles ( ausser Salat ) serviert werden muß und dies innerhalb von 1Std 15 Min. bzw. 1,5 Stunden erledigt sein soll.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Attraktives Hotel für ein paar gemütliche Tage
Gemütliches Hotel mit einem attraktiven Polobereich. Zimmer sind wirken etwas altmodisch - scheint aber gewollt. Die Präsentation des Frühstücksbüffets ist nicht besonders attraktive.
Von außen unscheinbar, innen glamourös nostalgisch, Frühstück in Ordnung, aber könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, sehr nett war die Wassergymnastik und die täglich wechselnden Veranstaltungen, toll die Grillen und Hasen im Garten!!!!
Zauberhaft Elegant hervorragendes Personal fantastisches Büffet Sauberkeit und Ordentlich ein wunderschönes Gefühl schon im ersten Moment wenn man das Hotel betritt
Tolles Hotel mit wunderbarem Pool, Frühstück, WLAN und Parkplatz! Sehr freundliches Personal, aber leider sind die klassischen Zimmer etwas zu überarbeiten.