Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unfreundliches Personal und veraltete Zimmer trüben den Aufenthalt.
Leider ist das Hotel nur Teilweise renoviert. Die alten Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Essen geschmacklos. Therme bzw. Schwimmbecken funktionieren die Massagedrüsen nicht. Sauna sehr klein und ständig besetzt. Es richtig sehe modrig und am Boden auch Schimmel.
Albin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes privat geführtes Hotel mit Thermalpools.
Mittelgrosses Thermenhotel in Abano,geführt von einer Italienischen Familie.Gäste vorwiegend aus D CH Ö und aus Italien.Wird von einigen Busreiseveranstaltern aus diesen Ländern angeboten. Bei unseren Aufenthalt waren 3 Busse anwesend.
Erich(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schimmel im Zimmer
Im Hotelzimmer sind die Ecken voller Schimmel, was wir auch an der Rezeption gemeldet haben, aber leider wurde nichts unternommen, auch keine Entschuldigung ausgesprochen. Das Personal im Speisesaal ist sehr hektisch, kaum möglich die einzelnen Gänge (welche geschöpft werden!) zu genießen. Sauna ist sehr winzig. Barkellner Marco ist sehr freundlich und lustig.
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fünf schöne und erholsame Tage in Abano Terme.
Schönes Wellnesshotel mit sehr freundlicher Bediedung und sehr gutem Service beim Abendessen. Die Sauna-Landschaft ist hingegen nicht so gut.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super zum Erholen und Wellnessen!
Ich war mit 4 Freundinnen im Alter von 56-75 für 4 Tage im Abano Verdi. Alle haben sich super wohlgefühlt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das gute Essen, den Wellnessbereich, die ruhige Lage sehr genossen. Ich war bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und habe festgestellt, dass durch den sehr gut gelungenen und geschmackvollen Zubau und dem neuen zusätzlichen Thermalbecken der Wohlfühlcharakter noch mehr zugenommen hat! Also alles zur vollsten Zufriedenheit !!! Wir kommen wieder! Herzlichen Dank und…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
OK für Geschäftsreise, aber nicht für Privatreise
Gute Lage mit abgesperrtem Parkplatz im Hinterhof. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Das Abendessen war mit pauschal 30 € sehr teuer.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt, gute Massagen.
Swimming-Pool und Wellnessbereich waren angenehm. Das Essen war gut, leider etwas lieblos serviert - hektische Atmosphäre im Speisesaal. Im Schwimmbad Bademützenzwang - ist wohl in Thermalbädern üblich, war mir aber nicht bekannt. Sehr gute Massagen, professionelles und freundliches Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Aufmerksamer Service - angenehme Atmosphäre
An der Rezeption und im Restaurant freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Umfangreiches Frühstücks- und Salatbuffet (abends), viergängiges Abendessen mit jeweils 2 - 3 Auswahlmöglichkeiten. Zimmer sauber, große Schrankwand (viele Kleiderbügel), Schreibtisch, Safe (kostenlos) und TV, Balkon groß mit Tisch und 2 Stühlen. Ruhige Südlage. Badezimmer nur rmit Badewanne (nicht behindertengerecht!) und veralteten Armaturen, aber sauber und ausreichend groß; genügend Ablageflächen (heute sehr…