Paula(51-55)Österreich
Wohlfühl Hotel
Super Hotel, tolles essen, super service Toller Urlaub zum Wohlfühlen Perfekt für Paare Viele Möglichkeiten für Aktivitäten vor Ort Nähe zum nächsten Ort Würde auf alle Fälle wieder ein Zimmer mit einem Pool nehmen 😊
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, abgesehen von der traumhaften Kulisse hat es eine sehr stylische und geschmackvolle Einrichtung. Das Hotelpersonal ist äußerst sympathisch und bemüht.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlfaktor sofort beim Eintreffen!
Schon beim Einchecken ein Wohlfühlmodus aktiviert! Super Essen, sehr nette & hilfsbereite Mitarbeiter. Empfehlenswert für Jung & Alt. Die Lage ist perfekt, am Meer mit Sandstrand!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet Service. Hotel Abaton
Das Hotel Abaton ist top mit modern ausgestattet. Die Restaurantauswahl ist besonders zu erwähnen, genau wie die direkte Anbindung an den Strand. Das Personal ist super freundlich. Besonders toll fanden wir, dass die Mitarbeiter auch abends bei dem Programm neben ihrer Arbeit klasse. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Wir haben zwei Leute ausgewählt, die einen tollen Job machen. Julieta von der Gästebetreuung und Despina von der Rezeption.
Debora(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel war sehr schön und die angestellten Nett. Allerdings würden wir nicht wieder in das Hotel. Es wurde damit beworben, dass es sich um ein Adults Hotel handelt, was nicht der Fall war.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
noch einmal im Abaton Hotel Kreta Griechenland
Wie immer war unser Besuch bei ABATON wunderbar. Ein wunderbares Hotel mit wunderbarem Service. Wir kommen nun schon seit 3 Jahren ins Abaton Hotel und es bleiben keine Wünsche offen. Wir sehen uns im Oktober.en. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den Oktober. Grüße an das gesamte neue Gästebetreuungsteam und Teammanagerin Juliet. Danke auch an Despina, die einzige deutschsprachige Nonne an der Rezeption.
Alexa(46-50)Österreich
An Island Paradise
An Island Paradise! Wunderschönes Resort mit Top Service Top Küche Top Location! Zimmer traumhaft mit allen Annehmlichkeiten, sehr zu empfehlen die swim up Kategorie!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Luxus Resort
Tolles Haus, super Service, Frühstück sehr reichhaltig und hochwertige Prdoukte, Spez. Restaurants absolut zu empfehlen, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. 10/10
Micha Stuem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nett.
Super netter Empfang mit Getränkeangebot bei der Ankunft. Sehr nettes und aufmerksames Personal empfing uns. Sie sind alle fabelhaft, aber eine Person macht den Unterschied. Daher ist sie die Leiterin der Gästebetreuung. Saubere, schöne Zimmer. Sehr gepflegte, schöne Anlage mit schöner Aussicht. Empfehlung mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, das im Mai eher wechselhaft sein soll. Das À-la-carte-Restaurant ist sensationell. Sehr lecker und noch besserer Service. Wie…
Rike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit erstklassigem kulinarischen Angebot
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen mit eigenen kleinen Sandstrandbuchten. Großzügige Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: sehr hochwertiges Frühstücksbuffet und verschiedene Themen-Restaurants mit erstklassigen Speisen, regionalen Produkten, selbstgebackenem Brot. Die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und verfügen teilweise über einen eigenen Pool. Für Erwachsene ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Für Kinder wird nicht so viel…