Antonio Alessandro(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und Meerblick
Ein schönes, abgeschiedenes Hotel am Ortsrand mit Pool und herrlichem Meerblick. Ruhige, komfortable Zimmer mit Minikühlschrank, Safe und Klimaanlage. Das Frühstück ist inklusive und bietet eine gute Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Sehr günstige Preise, auch in der Nebensaison. Ausgezeichnetes WLAN und Parkplätze vor Ort.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr viele Freizeitangebote und Pool.
großes Zimmer, mit kleinem Balkon. Gutes Frühstück, freundliches Personal, schöner Pool, viele Ausflüge werden angeboten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Standard-Hotel mit Licht und Schatten
Bis auf das Frühstück und die Ausstattung des Zimmers waren wir absolut zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und die Aussicht sucht seines Gleichen. Würden uns aber trotzdem nächstes Mal etwas leicht Gehobeneres suchen. Bewertung in den einschlägigen Foren finden wir leicht überhöht.
KaSaAm(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel mit grossen Zimmern und freundlichem Personal. Menü etwas teuer aber sehr gut. Pool und Spielbereich für Kinder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher einfaches Hotel etwas weiter im Landesinneren
Eher einfaches Hotel etwas weiter im Landesinneren; Strand und Sehenswürdigkeiten nur mit dem Kfz zu erreichen; man sieht aber die Küste vom Pool aus. Nicht wirklich schlecht, aber für den Preis wurde in anderen Häusern mehr geboten
Katja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr persönlich & freundlich geführtes Hotel!
Sehr persönlich, super freundlich geführtes Hotel. Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Der Hotelmanager war uns bei der Buchung des Flughafentransfers & des Mietautos vor Ort (bessere Konditionen, völlig unkompliziert, keine Wartezeit wie am Flughafen) behilflich - hat alles wunderbar geklappt. Der Hotelmanager persönlich hat unsere Kinder beim Fussballtraining mit seinen Jungs betreut :-)!
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Toll, jederzeit wieder.
Schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage Wir haben im September 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Wir hatten keine hohen Erwartungen, da es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt. Allerdings haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war frisch und sehr gut. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Pino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gute Lage und kilometerlange Strände
Ruhiges Familienhotel.....sehr freundlich und gutes Essen Super Lage und sehr sauber, Preiswert und vieles mehr......
Micha und Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok für einen Zwischenstop
Als Ausgangspunkt für eine Inseltour oder Wandertour ist das Hotel optimal. Für einen Urlaub, um auch mal einen Abend mit einem Wein auf dem Balkon zu verbringen ist es eher nichts. Wir wollten teils die Insel erkunden und teils am Strand entspannen... Hierfür hätten wir im Nachhinein eher ein anderes Hotel buchen sollen. Das Hotel ist klein aber fein. Wir hatten leider ein Zimmer hintenraus. Die Zimmer sind prakmatisch eingerichtet und für mich etwas ungemütlich, aber es hatte alles was man brauchte. Zum…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
günstiges Hotel, etwas abseits, sonst alles ok
Großes Zimmer mit tollem Balkon. (das ganze zum Schnäppchenpreis) Ruhige Lage aber leider wie meistens schlechte Schallisolierung zu Gang und Zimmern. Zum Strand braucht man ein Auto. Der Fernseher war ein Witz. Frühstück war überraschend umfangreich.