Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz schönes Namens und super Lage, ein Albtraum
Einmal und nie wieder. Das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage!! Frühstück wird ab 9:00 nicht mehr neu aufgelegt.
Taha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Albtraum. Wie kann ein Mensch gegen sein Gast so F
İch kann keinen auch meiner schlimmsten Pfeind empfehlen. Das personalverhaltet sich wie schlimme gefangene. Sagst du ein Wort dann wirst du sofort angeschrien oder auf Türkisch beleidigt. Wasser gab es an einem Morgen nicht habe ich beim Empfang angerufen dann gab es ein Eiskaltes Wort "İ Know" und dann kam nichts. Die nâchste Nacht gab es keine Heizung. Habe ich beim Empfang angerufen: nutzt nichts. Das schlimme der Empfangsmitarbeiter guckt nicht mal die Gäste wenn er Sie ansprecht und von einem 90° winkel.…
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schlechtes und ekelhaftes Hotel. Nie wieder
Sehr dreckiges Hotel . Bad alles verschimmelt . Bettwäsche stinken nach Zigarette und ungereinigt . Könnte gar nicht schlafen. Frühstück ekelhaft , danach müsste ich mich übergeben . Personal unfreundlich und nehmen nicht ernst. Die Lage ok aber kein Grund dafür , dort zu übernachten. Nie wieder. Dreckshotel

Zelal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schlecht
Katastrophaler Zustand nicht zu empfehlen ! Total unfreundlich , das Frühstück ekelhaft , müssten das hotel nach dreı tagen aufenhalt verlassen ! So eine schade kann man nicht in Worten Fassen . Und um das Hotel herum ist es ar*** teuer und man wird nur um her gezogen !
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen!
Nicht zu empfehlen! Zimmer war verdreckt und im Badezimmer befand sich Schimmel. Zum Frühstück kann ich nur sagen-> jeden Tag dasselbe! Und wenig Angebot.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberkeit und Komfort gleich Null
Finger weg von diesem Hotel. Sehr Dreckig und auch nicht gut ausgestattet. Personal nicht ausgebildet und ein Hotelleiter dem es nicht um das Wohl der Urlauber geht. Bezahlen mussten wir bevor wir die Zimmer gesehen haben. Lieber 10€ mehr ausgeben und dann ein richtiges Hotel buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Finger weg von diesem Hotel
Einfach nur Schlecht und Total verdreckt lieber paar Euros mehr ausgeben . Das Hotel war / ist Total verdreckt und Total verschimmelt und genau wie das Bad/WC voll mit schimmel und Harre .
Sabine & Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöner Aufenthalt - wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist zwar klein, aber wirklich fein. Die Zimmer sind sehr ordentlich, jedes Zimmer ist mit TV und Klimaanlage ausgestattet. Zwar sind es eher kleine Zimmer, aber wer nach Istanbul fährt, um Urlaub im Hotel zu machen, ist sowieso fehl am Platz. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, und alle sind sehr zuvorkommend. Besonders schön ist die Hotelterasse über den Dächern. Man hat hier einen herrlichen Ausblick über die Stadt, und auf den Bosporus. So konnte man den Morgen bei…