Janina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Kinder und Eltern
Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und willkommen. Der Hof und die Wohnung waren sehr ansprechend. Die Kindern hatten zwischen Ponys (lebendig und aus Holz), Meerschweinchen und Co. ihren Spaß. Alle Spielgeräte für die Kinder waren sehr gepflegt und zahlreich vorhanden. Toll waren auch die Nähe zum Bäcker und Obst- und Gemüseladen! Die Lage am Bodensee lädt zu vielen Ausflügen ein, so dass ein abwechslungsreicher Urlaub möglich ist, Wir können den Ferienhof Spöcker nur weiterempfehlen.
Jan-Eric(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir hatten einen erholsamen und sehr angenehmen Urlaub auf dem Ferienhof Spöcker. Die Wohnung war sauber, modern und mit Allem ausgestattet, was man braucht. Vom netten Empfang bis zur Verabschiedung am Abreisetag war alles sehr familiär und unkompliziert. Auch unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt. Die Tiere und die Spielscheune mit Stroh waren ein Erlebnis. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir können alles mit bestem Gewissen weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Desiree(36-40)Deutschland
Kinder happy, Eltern happy
Wir können Spöckers 100% weiterempfehlen, was wir auch fleißig tun. Freunden haben wir den Ferienhof nahegelegt, weil er super familienfreundlich ist und keine weite Anreise hat (2h Fahrtzeit) Kommen jedes Jahr und fühlen uns dort einfach heimisch. Man ist superschnell am Bodensee und drumherum gibt es so viele Sehenswürdigkeiten und Unternehmungen was man machen kann. Vor allem tiptop mit Kleinkindern.

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir haben ein paar sehr schöne Tage auf dem Ferienhof verbracht. Die Kids waren im Glück mit Streichelzoo, Pony reiten und GoKart fahren. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.
JaNna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Ferienhof für Familien
Wir hatten einen schönen Urlaub auf dem Ferienhof. Unsere Wohnung war modern und umfangreich ausgestattet. Für Kinder ist der Hof mit einer Spielscheune, vielen Tieren, einem Strohlager und tollenFahrzeugen super ausgestattet. Der Hof ist umgeben von vielen Obst- und Hopfenfeldern. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und das Ravensburger Spieleland ist ganz in der Nähe. Wor können den Ferienhof Spöcker sehr empfehlen.
Erika(41-45)Deutschland
Toller Ferienhof
Sehr schöner Ferienhof mit vielen Tieren, einer Spielscheune und Strohburg, vielen Fahrzeugen für jedes Alter, Holzbackofen und Grill, Blockhaus, Spielplatz, Ponyreiten. Wunderschöne Ferienwohnungen und tolle Umgebung. Hofeigene Produkte. Unglaublich nette Gastgeberfamilie, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub am Bodensee-jederzeit wieder!
Toller, erholsamer Familienurlaub auf dem Ferienhof am Bodensee - perfekt zum Entspannen für Eltern und Kinder! Wir waren bereits zum zweiten Mal auf dem Ferienhof Spöcker und auch unter "Coronabedingungen" war es wieder sehr schön - absolut weiter zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie in bester Atmosphäre
Super Hof, nette Menschen - Top Ausstattung der Wohnung "Marguerite" Für Familien mit kleinen Kinder eine tolle Adresse! Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Normal buchen wir nicht´s 2x aber hier überlegen wir uns nochmals herzukommen. Weiter so Familie Spöcker!
Tamara(31-35)Deutschland
Urlaub genießen mit zufriedenen Kindern
Bei Spöckers ist es immer wieder schön 🥰 die Kinder können Toben und die Eltern einfach mal die Füße hochlegen 🙃 kommen immer wieder gern . Meine Kinder lieben es so wie ich es schon als Kind geliebt habe ☺️
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wundervoller Ferienhof in traumhafter Umgebung
Da in den Sommerferien sämtliche Bauern-/Ferienhöfe ausgebucht waren, schlug ich für die hessischen Herbstferien direkt zu, da allein die Website und die tollen Fotos Lust auf Bauernhofurlaub weckten. Was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht: wir verbrachten Anfang Oktober eine wunderbare Woche auf dem Ferienhof, die Dachgeschosswohnung "Margerite" ist sehr stilvoll eingerichtet und man hat alles, was man braucht. Die Kinder können die Tiere füttern, mit einem der vielen tollen Go-Karts über den Hof…