Doreen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel
Super gelegen, alles schnell zu erreichen und trotz Großstadt ruhig gelegen. Ideal für einen Citytrip. Frühstück wird angeboten, es gibt aber auch in der Nähe viele Möglichkeiten zum Essen. Direkt an der Spree, wenn man Glück hat mit bester Aussicht
Ireene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden :)
Ich mag das Hotel sehr, wir waren zum 2. Mal dort und werden wieder hingehen. Das Hotel ist sauber und schön, das Personal freundlich und unkompliziert, dass Frühstück toll und die Betten sind bequem.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Städtetour mit Wellnessfaktor
Tolle ruhige und zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück und guter Saunabereich. Wir bevorzugen Hotels für unsere Städtetouren die mit dem ÖPNV sehr gut erreichen sind und für Abends einen Saunaabend ermöglichen. Hier war alles da und nahezu perfekt. 6 Sterne sind eigendlich nie zu erreichen, hier ist man aber nahe dran .
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mega
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Wunderschön direkt an der Spree. Sehr saubere und gepflegte Zimmer . Das Frühstück ist der Knaller !!!!
Bart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage im Berlin
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Bad ist groß und ebenfalls sauber. Das Personal ist nett und geht auf jeden Wunsch an. Die Lage ist auch ebenfalls gut, ca.5 min von der S-Bahn Station entfernt.
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
AMERON Berlin ABION Spreebogen
Ob Lage des Hotels, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Freundlichkeit des Personals, es hat alles bestens gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach rund um hervorragend!!
Wunderbare Lage, sehr freundlich und zuvorgekommend, sehr guter Service. Ich war sehr sehr zufrieden. Gute Anbindung und für meine Reise sehr geeignet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herr
Das Hotel ist insgesamt ganz in Ordnung. Check in sehr holprig. Frühstück sehr gut. Zimmer soweit in Ordnung jedoch schon in die Jahre gekommen, insbesondere Möbel und auch Bad. Aber ordentlich sauber
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!
Super Service, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage, zentral und trotzdem ruhig, direkt an der Spree - eine ganz klare Empfehlung!
Alena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024