Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Positive Stdtfahrt,weiter zu empfehlen
Super große Zimmer,sehr ruhig gelegen, bequeme Betten und ein reichhaltiges Frühstück. War schon unsere 4. Bahnhit Städtefahrt und bald wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolles Hotel mitten in Berlin
Ein sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Ambiente, Ausstattung und das freundliche Personal sind hervorragend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Das stilvolle Zimmer und freundliche Mitarbeiter gefielen mir sehr.
Das Personal war überall sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt .Die Zimmer sind sehr stylisch, die Betten super bequem. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herzbegehrt, angefangen von Frische Eierspeisen bis zur Honigwabe.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 4+ Sterne verdient !!!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen direkt an der Spree und macht im Ganzen einen guten Eindruck,nur unser Zimmer ( Waterside ) war doch ziemlich in die Jahre gekommen,den ganzen Tag die Sonne und die Klimaanlage funktionierte nicht trotz mehrfacher Reklamation ! Dann hatte es noch nicht einmal eine Minibar und das bei Temperaturen um die 30 Grad,das Frühstück war gut und die Auswahl groß mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal ! Im Endeffekt hat dieses keine 4+ Sterne verdient !!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ideal für einen Städtetrip
Ruhig gelegenes Hotel, öffentlicher Nahverkehr fußläufig. Tolles Familienzimmer über zwei Etagen, sehr sauber und großzügig eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Hotel mit super Frühstück mit guter Verkehrsanbindung
Tolles, im Industrial Style eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überragend
Kurztripp mit WOW-Effekt. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer mit liebe zum Detail. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Abendessen und Frühstück waren der Hammer. Das Personal versteht sein Handwerk. Weiter so.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in Berlin
Top Hotel! Lage sehr Zentral, sehr Sauber und lecker Frühstück! Wir würden jederzeit wieder kommen für einen Berlin Besuch!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr ruhige Lage mitten in Berlin
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren nur sehr kurz da, aber die ruhige und doch sehr zentrale Lage hat uns überzeugt -man konnte problemlos mit offenem Fenster schlafen- keine Straße vor dem Hotel. Einziges Manko war das dauernde leise Summen der Klimaanlage. Wir haben allerdings nicht gefragt, ob man das hätte ausstellen können.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel der Spitzenklasse
Saubere und modern eingerichte Zimmer. Zentrale Lage, S-Bahnstation nur 5 Minuten entfernt und diese nur 1 Stadion vom HBF Berlin entfernt. Freundliches und hilsbereites Personal.