Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenig Ansprüche? Dann in Ordnung
älteres, renovierungsbedürftiges haus mit nettem personal, befriedigenden essen und internationalen gästen. gäste sollten auf die zimmerausstattung achten, diese weicht real doch von der werbung ab. fahrzeit zum flughafen nur angenehme 25 min.
Ein gutes Hotel was dem Preis angepasst ist. Zimmer sind sauber und renoviert. Jedoch sollte man beachten wenn man etwas Ruhe will sich in die oberen Etagen legen zu lassen oder weg von der animationsbühne. Kinderunterhaltung ausreichend und gut vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für günstige Ferien sehr geeignet.
Alles sehr gut organisiert. Freundliches Personal. Essen ist für einigermaßen Anspruchsvolle nicht empfehlenswert. Mit soviel Leuten ist es auch sehr schwierig. Manchmal bekommt man kaum noch ein Platz! Alles hektisch.
Sehr großer Bunker, in dem Massen von Menschen untergebracht sind.
Als wir unser Zimmer betraten, sahen mein Partner und ich, dass
wir getrennte Betten hatten.
Bereits morgens um 7:30 sind alle Liegen am Pool mit einem Handtuch belegt,
welche jedoch erst gg. 12:00 genutzt werden... Man hat also, wenn man nicht
um 7 parat steht, um das Handtuch auf eine Liege zu legen, keine Chance noch
eine Liege und einen Platz am Pool zu bekommen.
Massenabfertigung im Frühstücks-/Essensraum - Großes Menschengewurle
und…
Ich komme seit 1980 öfter in dieses Hotel. Die Renovierung war angebracht und ist ganz toll gelungen. Es ist ein sportliches Hotel. Für Kinder gibt es neue Dinge zu entdecken.Komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lautes in die Jahre gekommenes Hotel
Gut für Leute die den ganzen Tag Party brauchen. Pool zu klein für die Menschenmenge. Restaurant auch. Zimmer groß und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Recht gross, aber gut organisiert. Sehr viel Auswahl bei den Buffetts. Tisch immer trotz sehr vieler Gäste noch frei. Man muss sich für eine frühstückszeit entscheiden. Aber kann auch eher kommen oder länger bleiben.
Achtung bei den Zimmern mit "Doppelbett" - das ist eine Matratze die Breite 135 cm !!!
War etwas weiter vom Strand weg , saubere Poolanlage und schön begrünt. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Bad mit Wanne leider...dieses Jahr soll alles neu renoviert werden. Service im Hotel, ob Reception oder Bedienung war topp.
grosses Hotel trotzdem uebersichtlich. sehr schoene Gartenanlage. sauber und gepflegt.
liegt sehr guenstig ..zum strand ca 800 m aber kein Problem. Animation war manchmal sehr laut.