grosses Hotel trotzdem uebersichtlich. sehr schoene Gartenanlage. sauber und gepflegt.
liegt sehr guenstig ..zum strand ca 800 m aber kein Problem. Animation war manchmal sehr laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hat uns gut gefallen
Das Hotel wurde 2019 renoviert. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Der Speisesal ist sehr gross und eher laut wie in einer Markthalle. Essenauswal passt.
Es ist ein großes Hotel das schon in die Tage gekommen ist. 8 Stockwerke.Noch dieses Jahr soll es renoviert werden.es ist alles sehr sauber hier. Wlan gratis an der Rezeption.Im Zimmer 2 € am Tag.Parkplätze vor dem Hotel ausreichend.Es war unser 6 Hotel auf GC.Alle Zimmer Richtung Meer.Ruhig gelegen mit kleinem Palmengarten. Kleiner Kinderspielplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren diesmal mit unseren Kindern dort und letztes Jahr ohne Kinder.Beide Male waren wir super zufrieden,die Zimmer sind zwar nicht die modernsten jedoch super sauber. Das Essen ist mit einer solch großen Vielfalt versehen, so dass für jeden was dabei ist. Die Animation ist einfach Spitze sowie der Service auch...Wir haben während unseres Aufenthaltes noch andere Urlauber kennengelernt und haben zusammen beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen im Herbst.und weil es einfach so unfassbar schön dort war,bin…
In die Jahre gekommen, riesengroß aber sehr sauber und aufgeräumt, alles gut organisiert.
Schöner Außenbereich, ordentliches abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, günstige Getränkepreise.
Freundliches Personal, angenehmes Publikum (gemischt, eher älter und nur wenige Familien mit Kindern, aber es war auch keine Ferienzeit). Für unsere Tanzsportgruppe gut geeignet.
Ich besuche das Hotel weil ich immer Leute kenne .
In die Jahre gekommen , Sevice geht so , Personal wurde reduziert , ausgetauscht und ist in der Lehrnfase. Essen wie immer , man findet etwas . Im April wird das Hotel geschlossen und renoviert. Wurde auch Zeit . Warum besuche ich das Hotel ? Kenne die meisten Stammgäste.
Wir sind als Freunde hingefahren. Es war eine schöne und unterhaltsame Woche. Das Essen war ganz ok, allerdings war die Lautstärke echt hoch. Teilweise kamen Tauben in den Essenssaal hinein, das war nicht wirklich hygienisch. Die Zeiten des All Inklusive waren auch ganz ok. Alkoholische Getränke ab 11 Uhr, diese waren aber eher schlecht als recht. Sehr billige Spirituosen, die meist zu Sodbrennen führten. Das Animationsteam war super freundlich und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.…
Mich hat das hotel überrascht, weil es richtig gross ist. Aber für die grösse hat es richtig guete gepflegte zimmer. Das essens angebot ist auch gut man kann fast rund um di uhr etwas essen. Am meisten hat mir das animationsprogramm gefallen von 11:00 bis 17:00 gibt es jeden tag verschiedenste angebote und ab 20:00 beginnt das abendprogramm, dass die terrasse immer füllt. Das all onclusive angebot war ausreichend auch wenn auf der karte nur 4 cocktails stehen bekommt man auch andere wenn man fragt.