Eine wunderschöne Pool- und Außenanlage sehr gepflegt und sauber. Ein aufmerksames gutgelauntes Animationsteam. Das Hotel selbst ist renovierungsbedürftig aber trotzdem sind die Zimmer sauber gereinigt. Der Shuttle zum Strand ist pünktlich. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Können die positiven Bewertungen hier leider nicht verstehen. Nachdem 2 Zimmer heruntergekommen und siffig waren, sind wir in eine andere Anlage umgezogen.
Hotel mit Tradition in zentraler Lage von Playa de
Das Hotel ist eins von den Gründungshotels von Playa del Ingles. Es wird aber stetig modernisiert, so dass man dem Hotel das Baujahr nicht anmerkt. Mit knapp 100 Zimmern pro Etage, bei 8 Etagen, also über 700 Zimmern wird man von der Größe und der Länge der Wege etwas erschlagen. Auf den Fluren ist Teppichboden verlegt. Dadurch ist es schön leise, aber auch etwas unsauber, da All In Gäste gern Getränke mit auf die Zimmer nehmen und auf dem Weg jede Menge klebrigen Inhalt der Gläser verschütten. Die Zimmertüren…
Ich war alleine Ende Oktober 2018 in dem Hotel. Die Zimmer sind groß, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (und wohl auch sehr gut geschult). Ich war kritisch, ob ein 3-Sterne-Hotel etwas für mich ist. Aber die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr gut gepflegt. Die Wege sind aufgrund der Größe teils recht lang. Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel wirklich.
Recht weitläufiges Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, die aber untereinander verbunden sind. Mehrere Fahrstühle für 6 bis 8 Etagen, je nach Gebäudeteil. Freies Wlan im Barbereich in der Nähe der Reception. Gäste aus ganz Europa, auch ein paar aus Russland. Alles ganz entspannt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ohne große ansprüche,ein gutes hotel
ich fahre seit jahren im januar in das hotel,das essen und die bedienung sind sehr gut,auch die zimmer gehen,leider kein kostenloses WIFI im ganzen hotel,auch kommen leider immer mehr junge eltern mit kindern ins hotel,früher war das ein single hotel,da ich nur bier trinke,schmeckt mir das bier auch nicht mehr so gut,zu billig geworden,aber ansonsten im großen und ganzen,ein gemütliches hotel,und zentral gelegen.