Nichts für Leute die Ruhe suchen...wir lieben den Trubel und haben uns sehr wohl gefühlt ...verstehen kann ich nicht das Leute dieses Hotel buchen und sich anschließend beschweren das es zu Laut ist...bei so einem großen Hotel sollte das jedem schon vorher klar sein und ist ja auch mehrfach beschrieben...wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Famielienhotel
Dass es in einem großen Familienhotel während der Essenszeiten im Speisesaal des öfteren eng, laut und hektisch wird, lässt sich wohl kaum vermeiden. Die Speisen waren allesamt gut gekocht und angerichtet, aber, wohl wegen der Kinder, sparsam gewürzt.
Lustig anzusehen war morgens um 8 Uhr, nach der Freigabe des Pools, der Wettlauf um die besten Liegeplätze und Sonnenschirme. Als Strandgänger hat uns das nicht gestört. Fußstrecke zum Strand 10 - 15 Minuten. Shuttlebus wurde angeboten, haben wir aber nicht…
Das Hotel liegt leicht zurück gelegen in einer separaten Seitenstraße, sodass ausschließlich Hotelgäste oder vereinzelte Spaziergänger vorbei kommen. Der Service ist freundlich, schnell und gründlich. Das Essen ist sehr lecker.
Wir waren nur 3Tage im Hotel.Es war sehr schön und die Zimmer waren super sauber. Das Personal sehr freundlich und hat uns sehr geholfen. Danke nochmal dafür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Ich bin nun das zweite mal in diesem Jahr in diesem Hotel und bin wieder begeistert. Ich wollte Erholung und die habe ich auch diesmal wieder bekommen. Vielen Dank an alle
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Viel Leistung für wenig Geld
Ich besuchte das Buenaventura im Oktober 2017 zusammen mit meiner Partnerin und zwei Freunden.
Bereits bei der Ankunft um 10 Uhr morgens wurden wir freundlich und auf Deutsch an der Rezeption empfangen und erhielten eine kurze Einweisung in die Hotelanlage sowie unser All Inclusive Bändchen. Unsere Zimmer standen zu diesem Zeitpunkt noch nicht zur Verfügung, da das Hotel ausgebucht war.
Die Koffer konnten wir aber im Gepäckraum abstellen und bereits das Frühstück nutzen. Man bot uns an unsere Handynummern zu…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich professioneller Service, sehr sauberer öffentlicher Bereich und Zimmer, gute Auswahl beim Essen, Speisesaal sehr groß und laut. Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Reise mit 2 kleinen Kindern (6 und 3 Jahre): Hotel und Zimmer sauber und groß, Zimmerwechsel zu ruhigerer bühnenabgewandter Seite war notwendig aber kein Problem. Animation und Kinderdisco gut, Kinderbetreuung tagsüber jedoch aufgrund ungeeigneter Räumlichkeiten für kleinere Kinder nicht empfehlenswert. Poollandschaften ideal für Kinder jedoch zu wenig Liegen. Essen reichhaltig und ausgezeichnet (Halbpension). Alles in allem sehr gutes Hotel und wunderschöner Aufenthalt.