Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Service
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich professioneller Service, sehr sauberer öffentlicher Bereich und Zimmer, gute Auswahl beim Essen, Speisesaal sehr groß und laut. Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Reise mit 2 kleinen Kindern (6 und 3 Jahre): Hotel und Zimmer sauber und groß, Zimmerwechsel zu ruhigerer bühnenabgewandter Seite war notwendig aber kein Problem. Animation und Kinderdisco gut, Kinderbetreuung tagsüber jedoch aufgrund ungeeigneter Räumlichkeiten für kleinere Kinder nicht empfehlenswert. Poollandschaften ideal für Kinder jedoch zu wenig Liegen. Essen reichhaltig und ausgezeichnet (Halbpension). Alles in allem sehr gutes Hotel und wunderschöner Aufenthalt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schon 15 Jahre gleich
Die Lage des Zimmers war nicht gut (Bodenlage und 24 Stunden keine Sonne) Wir hatten All inklusive: Bedauerlich ist , dass es für uns "andere" Getränke gab als bei Gäste , die bezahlen mussten.
chris(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis
gut geeignet für Strandurlaub, schöne Poolanlage, große Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, Frühstück sehr gut, AllInklusive sehr gut
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr geht nicht
Wir waren jetzt das vierte mal im Buenaventura, das sollte doch dafür sprechen. Zimmer sauber und ordentlich. Küche sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Finger weg - Abzocke!
Dieses Hotel ist die totale Katastrophe geworden - maximaler Renovierungsstau, Einheitsfraß mit dementsprechender Schlacht am Buffet, Duschvorhänge der frühen 80er und abgerockte Ausstattung mit 32er Röhren-TV's, die nächtliche Ruhe auf den Gummimatratzen wird ab bereits 5:30Uhr gestört, da dann die ersten Liegen "gerückt" werden...... Erholungsfaktor = 0,0
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für mich das letzte mal Buenaventura
Leider von Jahr zu Jahr schlechter! Für junge Leute die Party machen und günstig Urlaub machen wollen Perfekt, für mich wär es hier das letzte mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel mit Party-Flair!
Eine gute Woche mit meinen Kollegen in diesem Hotel verbracht! War schon in Ordnung! Aber warum sind auf den Zimmern keine Klimaanlagen?
Jutta Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat alles gepaßt,wir buchen wieder Buenaventura
Wir sind zum dritten Mal hier im Hotel .Obwohl es in die Jahre gekommen ist und hier und da eine Renovierung braucht würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.Das Essen schmeckt,das Personal ist freundlich und nett.Die Poollandschaft ist großzügig,es gibt eine ruhige Seite und eine mit Animation.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden und positiv überrascht. Stimmig!
Unser Reisebüro hatte wegen unseres engen Zeitfensters und aufgrund der kurzfristigen Buchung leider kein Reiseangebot für die gewohnte Kategorie 4+ im Angebot. Es blieb das Buenoventura... Recht skeptisch aber durchaus offen haben wir 10 Tage All-in Mitte Nov 2017 gebucht. Obwohl das Hotel, wie mehrfach in anderen Beurteilungen erwähnt, recht betagt und wie eine grundsolide 70er-Jahre Bettenburg daher kommt, waren wir in allen Belangen sehr zufrieden und positiv überrascht! Wer natürlich die Liga Riu oder…