Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in einem guten lebhaften Hotel.
Großes und lebhaftes Hotel mit allem ausgestattet um einen schönen Urlaub zu bieten. Tolle Zimmer. Wunderbare Pool Anlage. Sehr angenehm wie haben uns wohlgefühlt. Fitness gegen Aufpreis.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich werde auf jeden Fall wierkommen.
Ich muss sagen, ich bin von diesem Hotel begeistert. Denn trotz der zentralen Lage hörte man vom Treiben der Innenstadt relativ wenig bis gar nichts. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , selbst in stressigen Situationen hatten sie ein Lächeln übrig. Dafür gibt es ein zusätzliches dickes Lob von mir. Der Weg zum Strand war kurz (max. ein paar Minuten zu gehen), ebenso der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkten. Der Grund meiner Reise war ein…
Katarina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nicht gut
Die Zimmer sind schmutzig, diese werden nicht gründlich gesäubert. Dicke Staubflocken lagen unter den Betten. Als wir das Zimmer belegten, stellten wir fest, dass die Spiegel vom Kleiderschrank schmutzig waren.Diese wurden in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes nicht gesäubert.
Sonja Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, nichts zu mecke
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und mitgenommen. Dennoch sieht man, dass sich wirklich Mühe gegeben wird. Einige Teile des Hotels sind schonmal renoviert worden. Alles sauber und ordentlich. Wir haben sogar mal eine Putzkraft im Flur gesehen, die per Zahnbürste den Feuerlöscherkasten geputzt hat!
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bekannt und bewährt - ich komme wieder!
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel. Wer auf Luxus wert legt, ist hier falsch, aber mit einem gesunden Durchschnittsgeschmack fühlt man sich sehr wohl.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren absolut zufrieden, Preis-Leistung für ein ***Hotel besser als erwartet. Lebhaftes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Gartenanlage.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
renovierungsbedürftieges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, es kann jedoch die Substanzdefizite nicht ausgleichen. Sehr großes Hotel, sehr gemischtes Gästeniveau, teilweise uneträglich laute Hotelbereiche
Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein perfekter Urlaub
Sehen gute Sache Hotel in guter Lage. Super Animationen und super Animationsteam. Zum Stand sind es nur ca 10 Minuten. Kasbah ist direkt in der Nähe.
Franz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Anlage, freue mich schon auf März
Bin schon mehrmals hier und immer noch zufrieden Ruhiges Zimmer,wenn ich Unterhaltung oder Ruhe will, kann ich zwischen beiden Pools wählen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und in zwei Bereiche aufgeteilt. Eine ruhige Seite und eine mit Animation für Erwachsene und Kinder. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Essen war auch abwechslungsreif und gut.