IFA Buenaventura ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Zu wenig Plätze um draussen zu sitzen.
Eine Frau darf im Hotel beim essen rumlaufen wie sie will. Ein Mann muss mindestens ein kurzärmeliges Hemd anziehen. Abends ist es von der Animation teilweise so laut , das man am Tresen kein Getränk bestellen kann ohne zu schreien und mann wird dann vom Personal noch angesprochen , ob es ein Problem gibt. Unglaublich. Aber wahr. Ich dachte immer frauen werden diskriminiert aber im buenaventura passiert das mit Männern, unfassbar. Ich bin das dritte mal im hotel und das ist mir noch nie passiert. Aber bestimmt zum…
Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber noch zufriedenstellend...Essen nicht der Burner aber OK, reichhaltig...
Lage, Transfair super, gute Organisation...Animation hört man natürlich...:-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Tolles 3 Sterne Hotel super Service Beheizte pools im Winter saubere grosse Zimmer zweckmäsig eingerichtet schade das es kein Happy Auer mehr gibt,die Qualität des Essens hat auch etwas nachgelassen
Großes Familien-Hotel mitten im Ort, sauber und gepflegt, vergleichbar mit 4 Sterne Hotels. Kurze Laufwege zum Strand und Einkaufscenter. Freundliches Personal, hilfreich und gut organisiert. Gutes Essen, große Auswahl. Empfehlenswert!
Für ein 3 Sterne Hotel war alles top, super Essen, gutes Getränkeangebot für alles inklusive . super Poolanlagen top Zimmer, sehr freundliche Bedienung alles zur Zufriedenheit, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Großes und lebhaftes Hotel mit allem ausgestattet um einen schönen Urlaub zu bieten. Tolle Zimmer. Wunderbare Pool Anlage. Sehr angenehm wie haben uns wohlgefühlt. Fitness gegen Aufpreis.
Ich muss sagen, ich bin von diesem Hotel begeistert. Denn trotz der zentralen Lage hörte man vom Treiben der Innenstadt relativ wenig bis gar nichts. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , selbst in stressigen Situationen hatten sie ein Lächeln übrig. Dafür gibt es ein zusätzliches dickes Lob von mir.
Der Weg zum Strand war kurz (max. ein paar Minuten zu gehen), ebenso der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkten.
Der Grund meiner Reise war ein…
Die Zimmer sind schmutzig, diese werden nicht gründlich gesäubert. Dicke Staubflocken lagen unter den Betten.
Als wir das Zimmer belegten, stellten wir fest, dass die Spiegel vom Kleiderschrank schmutzig waren.Diese wurden in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes nicht gesäubert.
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, nichts zu mecke
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und mitgenommen. Dennoch sieht man, dass sich wirklich Mühe gegeben wird. Einige Teile des Hotels sind schonmal renoviert worden. Alles sauber und ordentlich. Wir haben sogar mal eine Putzkraft im Flur gesehen, die per Zahnbürste den Feuerlöscherkasten geputzt hat!