Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mary(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren absolut zufrieden, Preis-Leistung für ein ***Hotel besser als erwartet. Lebhaftes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Gartenanlage.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
renovierungsbedürftieges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, es kann jedoch die Substanzdefizite nicht ausgleichen. Sehr großes Hotel, sehr gemischtes Gästeniveau, teilweise uneträglich laute Hotelbereiche
Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein perfekter Urlaub
Sehen gute Sache Hotel in guter Lage. Super Animationen und super Animationsteam. Zum Stand sind es nur ca 10 Minuten. Kasbah ist direkt in der Nähe.
Franz-Jürgen(71+)Deutschland
Wunderschöne Anlage, freue mich schon auf März
Bin schon mehrmals hier und immer noch zufrieden Ruhiges Zimmer,wenn ich Unterhaltung oder Ruhe will, kann ich zwischen beiden Pools wählen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und in zwei Bereiche aufgeteilt. Eine ruhige Seite und eine mit Animation für Erwachsene und Kinder. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Essen war auch abwechslungsreif und gut.
Nicole(66-70)Deutschland
für Leute die nicht zu viel erwarten,(d.h.kein Kel
ungezwungen,sauber,personnal freundlich,Essen gut undvielfältig.Das Hotel ist lebhaft und daher nicht so steril.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides Hotel für Badeurlaub
Ein solides Hotel inmitten von Playa del Ingles. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht richtig, für denjenigen der es etwas belebter mag ist hier genau richtig.
Ursula(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Lage ist gut. Die Zimmer groß und sehr sauber, Allerdings müßte die Einrichtung teilweise erneuert werden. Die Speisen sind gut.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
rundherum zufrieden. bitte tischreservierung einfü
ich hatte inclsive, war sehr gut + abwechsungsreich. Animationen gut. ich bin single und habe hier einige nette Leute kennengelernt.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Poolanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, viele nette Menschen kennen gelernt,alles prima