Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, Matratzen sehr schlecht!
-Poolanlage sehr schön -Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit -Personal sehr nett -Zimmer ( Betten) unzumutbar -Essen für ein 3. Sterne Hotel ok -Fernseher im Zimmer sehr alt -Abends und Morgens sehr laut auf dem Zimmer ab 6.30 Uhr ist die Nacht vorbei, dann wird das Saufgelage vom Vorabend aufgeräumt und die Sonnenliegen werden lautstark verteilt (hingeknallt)
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle ihr Hotel weiter.
Wir waren sehr begeistert von ihrem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut. Wir haben die Woche sehr genossen. Wir werden in 2 Jahren wieder in ihr Hotel kommen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel, gerne wieder!!!
Das Hotel IFA Buenaventura kann man nur empfehlen, super!!! Personal, Service, Essen, Hotelanlage, Freizeitangebote, alles ausgezeichnet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden nicht wiederkommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber trotzdem alles sauber und tip top. Leider keine Klimaanlage. Unsere Zimmerlage in den Innenbereich des Pools, dort war es Nachts sehr laut. Liegen wurden zusammen gestapelt, die Vorführungen auf der Bühne waren mega laut, es wurde bis Nachts lautstark gefeiert und um 6 Uhr in der Früh wurden Liegen wieder an den Pool geknallt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ich empffele das hotel weiter weils sehr gut ist
alle sind sehr freundlich gutes essen und viel Sport im Angebot und gute Unterhaltung ich empfehle dieses Hotel gerne weiter es ist sehr gut zu erreichen und gute und nahe Einkaufs möglich in der nähe ich muss es wissen den ich gehe jedes jahr 3-4mal da hin und seit 1982 auch andere kommen jedes jahr immer da hin
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotelanlage mit 100% Zufriedenheitsfaktor
Super schönes Hotel in top Lage. Üppiges und schmackhaftes Buffet. Freundliches Personal und ein hammer Animationsteam. Perfektes Hotel für alle Altersgruppen. Sowohl mit Kind als auch mit Freunden.
Dennis Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Partyhotel für Leute die nicht entspannen möchten.
Ein sehr lautes Partyhotel mit gemischt gelauntem Personal, Rezeption sehr nett, aber am Poolbereich eher gereizt und Rücksichtslos. Laute Musik bis 00:00 Uhr und grölende Partygäste bis teilweise 2 Uhr nachts.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
EIn ideales Hotel in direkter Strandnähe
Ich war dort im Sommer 2017 mit meiner Freundin für rund 1 Woche. Wir wollten ein Hotel mit schöner Poolanlage und kurzer Distanz zum Strand - Dies haben wir mit dem IFA Buenaventura Hotel bekommen. Das Hotel verfügt über eine wirklich sehr schöne Poolanlage, der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir hatten All Inclusive gebucht, die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) waren immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles in allem okay
Freundlichkeit war Überall zu spüren!!!! Gäste mit "all in" hatten beim Frühstück auch zusatzlich Minerallwasser! Bei Halbpension wie wir, leider nur Kaffee und kakako und Tee. Kein Mineralwasser was eigentlich selbstverständlich ist. Ach doch, Tomatensaft, wer ihn mag!!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen nicht gut
Wir waren 2013 schon mal da und es War alles Super. Deswegen sind wir im September 2017 nochmal da gewesen und waren Enttäuscht vom Essen. Das erste mal War das Essen echt Super , aber diesmal eine völlige Katastrophe. Es War nix Gewürzt , alles Tot gebraten und Kalt. Auf Nachfrage warum das Essen so schlecht geworden ist bekamen wir die Antwort das vor zwei Jahren ein Besitzer Wechsel Stattgefunden hat. Mehr wurde dazu nicht gesagt. Das Hotel selber ist schön und auch sauber. Wer also kein Wert auf Essen…