Freundlichkeit war Überall zu spüren!!!! Gäste mit "all in" hatten beim Frühstück auch zusatzlich Minerallwasser! Bei Halbpension wie wir, leider nur Kaffee und kakako und Tee. Kein Mineralwasser was eigentlich selbstverständlich ist. Ach doch, Tomatensaft, wer ihn mag!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen nicht gut
Wir waren 2013 schon mal da und es War alles Super. Deswegen sind wir im September 2017 nochmal da gewesen und waren Enttäuscht vom Essen. Das erste mal War das Essen echt Super , aber diesmal eine völlige Katastrophe. Es War nix Gewürzt , alles Tot gebraten und Kalt. Auf Nachfrage warum das Essen so schlecht geworden ist bekamen wir die Antwort das vor zwei Jahren ein Besitzer Wechsel Stattgefunden hat. Mehr wurde dazu nicht gesagt. Das Hotel selber ist schön und auch sauber. Wer also kein Wert auf Essen…
Sehr nettes Personal. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Reichliche Auswahl am Büffet und schöner Pool Bereich . Waren 7 Tage dort und voll zufrieden . Würden jederzeit wieder hin.
Ein sehr großes Hotel mit vielen großzügigen Zimmern, wir hatten best-price, d.h., die unterste Kategorie, allerdings fühlten wir uns auch dort sehr wohl
Erlebnismöglichkeiten, Poolarea, Essen und Trinken, Nähe zum Strand und Centers alles voll ok, Hotel etwas in die Jahre gekommen und relativ laut bei zimmern zur Straßenseite.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Das Essen ist sowohl vom Umfang, als auch von der Qualität sehr gut. Einzig die Nachspeisen waren für meinen Geschmack etwas zu süß, aber dann kann man immernoch auf Obst umsteigen. Insgesamt ein Top Hotel, kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Sommer lieber nicht buchen. Keine Klima -Anlage
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Essen, Getränke und das Personal sind einfach super.
Zu bemengeln und das ist ein Grund, das ich nicht wieder komme : KEINE Klimaanlage.