Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Passables Hotel, toller Urlaub!
Hotel in guter Lage! Nur leider etwas in die Jahre gekommen und viel zu groß. Familienfreundlich, zum Relaxen bedingt geeignet. Kann jedoch bedenkenlos weiterempfohlen werden!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis/Leistung, Personal freundlich und fleißig
Ein sehr großes Hotel ,dem zu folge ist der Speissesaal sehr voll . Die Animation ist soll laut das man sich am Pool nur sehr schwierig unterhalten kann .Preis Leistung ist OK .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Zimmer, Zimmerwunsch wurde super umgesetzt, Meerblick, 8. Etage und zum Ruhe-Pool, zügiger und netter Check-in, gutes und reichhaltiges Essen (recht große Auswahl). Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr laut (mein persönlicher Eindruck). Draußen gut aber zu wenige Tische (für die Anzahl der Gäste).
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Das Personal spricht deutsch. Das fanden echt gut. Macht weiter so und wir kommen wieder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!!
Unfreundliches Personal! Viel zu laut!! Katastrophe im Restaurant,schlecht organisiert,keine Teller, Küche kommt nicht nach,eigentlich hat man keine Lust dort zu Essen!! Überfüllt! Keine Chance Pool's oder Liegen zu nutzen! Von wegen überwiegend Pärchen?! Hauptsächlich Familien!!! Einfach nur schlecht und nicht empfehlenswert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz in Ordnung
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Quantität geht hier jedoch vor Qualität. Essen ist somit in Ordnung, aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Jedoch ist es sehr laut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes 3 Sterne Hotel !!
Bei der Anreise ins Hotel ist vom Bus ein Reifen geplatzt, der Bus hat vorher schon ganz doll geschüttelt,zunächst wollte der Fahrer weiter fahren, weil das Auto Doppelreifen hatte, man könne ja mit einen Reifen weiter fahren,wir sind dann ein Stück weiter gefahren,das Auto machte schlimme Geräusche und wir durften doch noch in einen anderen Bus umsteigen, Gottseidank!! Das Hotel an sich war sehr schön, manchmal musste man lange am Aufzug warten, was an sich nich sehr schlimm war, wir waren im 4.Stock am Ruhepool,…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage mit einer tollen Pools für Familien gut geeignet, da ein Bademeister die Kinderpools überwacht. Tolles Abendprogramm besonders am Sonntag. Auch für Alleinerziehende gut geeignet. Strand in der Nähe 10 min zu Fuß.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Luxushotel - aber Preis/Leistung stimmt!
Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Alle anderen bekommen ein zentral gelegenes, sauberes Hotel zu einem guten Preis.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Woche im IFA Buenaventura
Das IFA Buenaventura ist ein sehr grosses Hotel mit mehreren Pools und vielen Freizeitangeboten. Es liegt zentral in Playa del Ingles.