Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anderson(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub in Gran Canaria mit Freunden
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war top. Unterhaltungsprogramm am Vormittag wäre nicht nötig da ein paar ausschlafen wollen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir fanden ein ruhiges schattiges Plätzchen fern ab des Pools in der Nähe der Thai-Massage, hat uns sehr gut gefallen. Persönlich lieben wir die Ruhe zum Erholen, Animation ist uns zu laut und zu aufdringlich. Die am Pool herrschende Enge mögen wir auch nicht. Die Info-Stadtrundfahrt könnte man sich sparen, Reiseinfos könnten in Zukunft etwas ausführlicher sein und noch mehr Reiseziele auf der Insel erläutern Besonders hervorheben möchten wir die VIP Inselrundreise mit "Explorer" sehr kompetent, sehr guter…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Sommerurlaub im Winter
Das Buenaventura ist ein gutes, mittelklassiges Hotel im Herzen von Playa del Inglés. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen und ein paar Neuerungen würden dem Hotel bestimmt nicht schaden, dennoch ist es noch ansehnlich und vollkommen in Ordnung!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ballermann Hotel
Sehr laute Umgebung am Pool durch Ballermann Touristen aus Deutschland. Keine Erholung Nachts durch feierende Gäste auf den Balkons bis 4 Uhr morgens.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonnenurlaub
Geben sich viel Mühe. Personal sehr freundlich Speisen den Sternen entsprechend gut Sehr sauber Durch All Inn sehr trubeligg
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir leider nicht mehr ist uns zu "Altbacken"
Hotel ist sehr "altbacken" dafür sehr freundliches Personal ! Massenabfertigung beim Essen !!! Zimmer sind groß und sehr sauber
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-/Leistung stimmt
Das Hotel ist eine größere Anlage und bietet Platz für jeden Reisetyp. Zimmer sind großzügig. Buffet ist reichhaltig. Manchmal gewöhnungsbedürftig aber im großen und ganzen gut! Unterhaltungswert vorhanden!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles paletti!
Essen gut, Bademöglichkeiten ebenfalls. Man hört nachts mehrfach "Türen knallen". Im großen und ganzen aber preisgünstig und o. k.!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alleinreisende
-man fühlt sich sehr sicher als alleinreisende Frau -lernt sofort nette Leute kennen -findet immer was zum Essen,auch wenn man "schleckig" ist. -Zimmer schön groß freundliches Personal
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann nur Bedingt Empfohlen werden
Für Paare, die gerne etwas Geld sparen wollen, kann ich dieses Hotel empfehlen, allerdings mit ein Paar Unannehmlichkeiten. Für alle anderen kann ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Uns wurde dieses Hotel als 4 Sterne Angeboten und vor Ort kam dann der große Schock!!!