Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für ein Strandurlaub und Familien genau richtig!
Das Hotel ist wirklich eine riesen Anlage. Allerdings verteilen sich die Gäste sehr gut, sodass man außer am Pool oder beim Essen das kaum mitbekommt. Die Zimmer waren recht groß und sehr zweckmäßig eingerichtet. Leider gab es keine Klima, aber im zimmer wurde es auch nicht sehr warm, da gran canaria für seine angenehmen Temperaturen und den Wind bekannt ist. Sauberkeit war super. Das Essensangebot war sehr groß, vielfältig & abwechslungsreiche. Mehrere fleischsorten, desserts, obst und Beilagen waren Standard…
Großes Hotel ist gleich Massentourismus!
Preisleistung ist aber OK!
Sanierungsbedürftig!
Safe nur gegen Gebühr!
Kühlschrank nur gegen Gebühr!
Wetter war Super!
Renovierungsbedürftig , aber in gutem Zustand und empfelenswert für junge Leute die Anschluss suchen
Würde mir weniger Engländer in diesem Hotel wünschen
Das Buenaventura ist kein Hotel für Ruhesuchende,,hat große und saubere Zimmer,eine gute Auswahl an Speisen und Getränken(leider ist im Speisesaal fast immer Lärm und Hektik).Das Hotel hat sich in den Jahrzehnten kaum verändert und ist Nachteile vor eine gute Adresse für aktive Urlsuber
Wir wahren schon das dritte mal in dem Hotel und werden auch wieder hinfahren. Es ist für jeden etwas
geboten,Ruhesuchende benutzen eben den Pool an dem keine Animation stattfindet. Das Problem der
Liegenreservierung hat wohl kein Hotel so richtig im Griff. Das Personal ist immer hilfsbereit. Leider ist
die Zimmereinrichtung nicht mehr auf dem neusten Stand,also etwas in die Jahre gekommen.Gut satt
geworden sind wir noch immer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
EEs ist ein sehr schönes, älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand. Große, helle Zimmer. Das Buffet ist wirklich wunderbar. Wer hier "verhungert", ist wirklich selber Schuld. Ich würde Zimmer am Familienpool empfehlen, weil es am Anderen doch schon mal recht laut werden kann. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist auf jeden Fall ein Hotel für Wiederholungstäter ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas in die Jahre gekommenes aber tolles Haus.
Großes Hotel mit über 700 Zimmern in sehr günstiger Lage.
Ruhig, da in eine Sackgasse gelegen aber nur ca. 400 m von der Kasbah und ca. 1000 m von Jumbo Shopping Center entfernt. Zum Strand sind es ca. 500 m oder man nimmt den kostenlose Bustranfer .
Unser Zimmer im 8. Stock Block B war sehr groß mit einer herrlichen Aussicht über Playa del Ingles bis zum Leuchtturm von Maspalomas.
WiFi nur in der Lobby kostenlos.
Im November überwiegen ältere Gäste sehr viele aus Skandinavien und England.
Eine Kleinigkeit die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
.......wieder gerne dort gewesen.
Das Hotel mit der Anzahl Betten etc. ist ja hinlänglich bekannt.
Die Grösse der Zimmer und die Super Matratzen begeistern mich immer wieder.
Was man verbessern könnte wären die Uralt Fernseher und wenn ich Hotel Manager wäre würde ich das All Inclusive abschaffen.
Ich kann nur die Weihnachtszeit angeben, da hat es bei uns immer gepasst, Handyempfang ist gut.