Freundliches Personal und Küche nach nachlassender Qualität in den letzten Urlauben wieder deutlich besser! Allin hat dem Hotel und auch der Gastronomie in Playa del Ingles nach m.M. eher geschadet als genutzt!
Die guten Jahre sind vorbei. Es wird an Personal gespart. Reklamationen nicht so ernst genommen.
Die Speisen sind knapp lauwarm, ob Gemüse oder Reis oder Fleisch, die Auswahl nicht mehr so gut
wie früher, auch hier merkt man das Sparen. Die TV Geräte sind alt, die zusätzliche Gebühr wurde dieses Jahr wieder abgeschafft. Die Reinigung der Zimmer ist gut, nur bei der Einrichtung müsste ab und zu mal nachgeprüft werden, wegen Mängel, bei Meldungen der Gäste werden diese Angelegenheiten aber dann doch baldigst…
Beim Hotel handelt es sich um ein gutes Mittelklassehotel, welches ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Viele Familien (eine Beobachtung, keine Wertung - man sollte sich aber darauf einstellen), entsprechendes Animationsprogramm.
Die Zimmer geräumig und sauber, die Betten eher hart, aber noch immer bequem.
Das Speisen- und Getränkeangebot ist abwechslungsreich und hat auch in der Qualität meine Erwartungen an ein typisches Hotel dieser Kategorie übertroffen.
Wir waren 2P. für 14 Tage über Weihnachten es war eine gute gepflegte Hotelanlage. Der Nachteil, war nur, das wir im äußersten Flügel des Hoteles untergebracht waren und somit immer ziemlich lange Wege vom Eingang, Speisesaal, Pool...hatten.
Beim Weihnachtsessen hatten sie sich schon etwas einfallen lassen, doch leider war es etwas durcheinander und zu kurz mit der Zeitplanung, hatten nur eine bestimmte Zeit zum Essen gehabt, denn danach kamen die anderen Gäste für unseren Tisch.
Tägliches Animation Programm,…
Das IFA ist ein sehr großes Hotel mit zwei Pools. Die Lage ist zentral in Playa del Ingles. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Durch Animation kann es abends bis 22:30 Uhr im Hotel sehr laut werden. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber.
Auf die Bewirtung wurde sehr viel Wert gelegt. Es handelte sich um einen guten Service. Das Bufett war abwechselungsreich, vielfältig und es wurden immer regionale Produkte angeboten. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber das Personal versucht dennoch durch Sauberkeit und Service das Beste heraus zu holen. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.