....waren vier Ehepaare. Leider war keiner von uns zufrieden, hatten uns für den Preis etwas besseres
vorgestellt. Beim Essen konnten wir nicht zusammen sitzen, es war unheimlich Eng, wollte mann zum Büffet musten drei andere aufstehen. Die Auswahl beim essen war gut, jedoch Fleisch und Fisch waren zu Tod gebruzelt.
Bespaßung von Morgens bis Abends, war gut gemeint, war zu Laut.... Mittagsruhe wäre für uns angebracht gewesen. Der Ausflug Inselrundfahrt war das Beste, der Preis von 54€ ist sehr gut angelegt.
Wir waren für eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab einen Pool mit Animation und Musik und einen Ruhepool! Man konnte schnell Leute kennenlernen und Spaß haben. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Alles war sauber und gut
werden wiederkommen, waren ja nicht zum 1. Mal dort, nur dass jetzt in der Lobby und im Speisesaal Plastikstühle sind, finden wir nicht gut, der Wartesaal im Bahnhof ist besser bestuhlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Badeurlaub im Dezember
Das Hotel war uns schon bekannt und wir waren sehr zufrieden. Störend war halt der Menschenauflauf
zu den Mahlzeiten und das man keinen festen Tisch hatte. Da wir uns überwiegend am Strand aufgehalten
haben, brauchten wir uns nicht um eine der zu wenigen Liegen am Pool bemühen.
Auch in diesem Jahr verbrachte ich meinen Urlaub im Buenaventura. Hervorheben möchte ich die sehr
schöne und gepflegte Poolanlage und die tägliche Zimmerreinigung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Die Animation ist sehr professionell und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal an der Rezeption verfügt über gute Sprachkenntnisse und trägt dazu bei alle Wünsche der Gäste
zu erfüllen.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist groß, all Inclusive lohnt sich auf jeden Fall.
Auch wenn das Hotel schon in…
Wir waren durchaus zufrieden,der Strand in Playa del Ingles war nicht zum Baden geeignet,dies war für uns kein Problem
da wir nach Patalvaka ausgewichen sind, da ist ein sehr ruhiger und windstiller Srand.Auch sind wir mit dem Bus nach
Puerto Rico zum Baden Gefahren. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, nächstes mal wieder! Lg.H.
Das Hotel Buenaventura ist ein gutes Mittel - Klasse Hotel das für jung und alt gut geeignet ist. Das Essen ist auch gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
Preis-Leistung stimmt, Playa del Ingles nicht mehr
Nach wie vor stimmt das Preis-Leistungsverhältnis (noch). Aber das Hotel ist halt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sauber und werden ständig gestrichen bzw. renoviert. Nervig ist aber, das jeden Tag irgendeine Art von Lautstärker - unterstützte Animation ab ca. 16.00 Uhr angeboten wird, die dann überall (!) zu hören ist. Am Abend geht es ab ca. 21.00 Uhr mit Shows, Disco oder ähnlichem weiter bis ca. 23.30 Uhr, was auch überall laut zu hören ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , auch bei…
Riesiger Hotelkomplex, alles sehr sauber, Einrichtung völlig ok, für Rentner genauso geeignet wie für junge Leute, All Inclusive mit vielen Einschränkungen (nur 11-23 Uhr, kein Safe inkl., eingeschränktes WiFi, viele Cocktails/Getränke kostenpflichtig...), gefühlt 80% Deutsche, Personal meist mehrsprachig
In den äußeren Teilen würde ich nicht wohnen wollen - ich bekomme im Urlaub ja kein km-Geld ;)
Ein sehr großes Hotel mit sehr viel Ramba-zamba. Sehr schlecht sind die normalen Dinge, die man alle extra bezahlen muss, wie Minibar- Klimaanlage u Fernsehen. Das Essen ist auch nicht besonders.