Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, welches weiträumig aufgeteilt ist. Man fühlt sich also keinesfalls eingeengt. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt vom Alter aber auch der Nationalität her. (viele Engläder und Franzosen)
Gutes Hotel mi 3 Sternen, Essen ok, Buffet sehr reichlich und täglich Abwechslung. Hatten nur HP beim nächsten Mal wieder AI. Gut für Familien mit Kindern gute Kinderbetreung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es war der hammer ³.³
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Für junge Leute, die Partyurlaub machen möchten, genau das Richtige. Immer Unterhaltung und viele junge Leute. Es wird einem nie langweilig und die Stimmung ist einfach der hammer.
Den alten Röhrenfernseher könnte man mit einem neuen Flachbildschirm-TV ersetzen.Sonst hatten wir ein paar schöne und erholsame Tage auf Gran Canaria, auch das Wetter war der Jahreszeit angemessen.
Wenn man ins Buenaventura fährt, dann wissen die Meisten was Sie tun... Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die immer zur gleichen Zeit am gleichen Ort sind. Das Hotel hat innerhalb der letzten 20 Jahre sehr nachgelassen und ist in die Jahre gekommen.... Das Essen, naja jeder hat so seinen Geschmack. Für mich gab es nach einer Woche nur noch Suppe mit Pfeffer und Pizza und Pasta. Trotz alledem, jedes Jahr wieder sehr gerne....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für Leute, die Animation und Lautstärke lieben
Insgesamt gut, fast 4-Sterne. All inclusive super.
Der angeblich ruhige Bereich des Hotels erwies sich abends als laut, da außen extrem Diskolautstärke. Manchem gefällt das. Aber dann kann man nicht fernsehen, Radio hören oder Buch lesen im Zimmer
Barmusik gute Qualität
Wir gehen seit 20 Jahre 2 bis 3 mal jährlich ins Buenaventure. Die Zimmer sind groß und sauber. Zum Strand fahren Busse, ist aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gut erhaltenes Hotel. Obwohl wir Vegetarier sind und nur Fisch essen, gab es immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl, beim Buffet. Wenn man einen Ausflug machte, konnte man schon ab 5 Uhr früh frühstücken. Wegen Animation bis 22 Uhr laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IFA Buenaventura TOP!
Für ein junges Paar Top. Preis und Leistung stimmen völlig überein. Hat eine sehr grosse und schöne Innenanlage. Die Animationsangebote sind vielfältig und top. Jeden Tag gibt es etas neues. Auch das essen entspricht den Spanischen Touristen standarts.