Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marita & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer ein Vergnuegen im Hotel Buenaventura 4 Wochen
Wir waren 4 Wochen in der Sonne und im traumhaften Hotel Buenaventura !!!!!!!!! 5 Sterne !!!!!!!!! Zweimal im Jahr!!!!!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 Sterne? Das reicht nicht!
Unterschiedliche Behandlung von All-Inn Gästen gegenüber Halbpensionsgästen. Ein Hotel ohne Klima ein NO-GO. Ventilator, Kühlschrank und zusätzliche TV-Programme nur gegen eine Gebühr-sehr traurig. Die wenigen Getränke, die man als All-in Gast hatte, schmeckten meist nach Wasser. Das Hotel bekommt den Spagat von All-Inn und HP nicht in den Griff. Die Betten waren nur für Rückenschmerzen gut, nicht zum Schlafen. Das Hotel sollte sich entscheiden, entweder ALL-Inn oder HP .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für mich kein drei Sterne Hotel
Das Ifa buenaventura hat aufgrund des sehr schlechten Essens keine drei Sterne verdient. Kein Deckenventilator,Klimaanlage gegen gebühr ,für eine woche 60 Euro,Für all die Tv schauen möchten,ja auch das kostet im Ifa Buenaventura Geld,drei Euro die woche für Deutsches TV, also das Ifa Buenaventura würde ich nie wieder Buchen,waren 9Tage dort und müßten jeden abend draußen Essen gehen ,weil das Essen einfach so schlecht war,
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es war perfekt!
Es war alles sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unsere Kinder hatten einen sehr schönen Badeurlaub! Wenn sie einen tollen Urlaub mit der Familie buchen möchten dann im IFA Buenuventura
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch einmal,vielleicht anders Hotel :-)
Nicht nicht nocheinmal das sehr lautes Hotel bei nacht,extra ZImmer weiter oben genommen weil es leiser seien sollte,war aber genau das gegenteil weil direkt an der Straße und jeder Bus der gekommen ist gehöhrt wurde.Sonst guter Urlaub.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, sehr gute Leistung + Service
Als wir auf Gran Canaria gelandet sind mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel in Meloneras ein 4 sterne hotel und wirklich sehr gehoben. Als wir am nächsten Tag mit dem Taxi im ifa Buenaventura ankamen, haben sie sofort die taxirechnung bezahlt und als Entschädigung haben sie uns ein zimmer in der 8. etage mit meerblick und all inclusive statt der gebuchten halbpansion gegeben. ( Ohne Aufforderung ) Und so schlimm war die eine Nacht woanders wirklich nicht, also ein Lob dafür das wir in ein super Hotel…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wenn man es luftig mag und sich gerne anstellt
Hotel soweit sauber, jedoch zieht es im ganzen Hotel ebenso im Speisesaal der sehr sehr laut ist. Zudem muss man mit Warteschlangen rechnen beim Einlass in den Speisesaal beim Essen anstellen beim Getränke holen und wiederrum wenn man den Speisesasl verlässt um zu zahlen. Es ist keine gemütliche Atmosphäre!!! Ich war schon in versch. Hotels in der Gegend wo es im Speiseraum sehr harmonisch zugeht schließlich hat man ja Urlaub. Das Salatbuffet und Nachspeisen Buffet sind eine Augenweide u. auch sehr gut. das Warme…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen!!! Von der anreise bis zur abreise super nettes personal , saubere Anlage und leckeres easen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Halbpension reichte uns völlig aus, da wir sowieso meistens den ganzen Tag am Meer waren und es sich nicht rentieren würde, wegen dem Mittagessen zurück zum Hotel zu laufen (oder mit dem kostenlosen Shuttle zu fahren). Das Personal war freundlich. Buchung der Ausflüge kein Problem. Ich würde empfehlen keine Pauschalreise zu buchen. Im Monat November kamen wir jedenfalls mit Einzelbuchungen um ca 150€ billiger weg und hat alles super funktioniert.
Gunnar & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Gesamtergebnis ist es OK !!
Leider keine Klimaanlage im Zimmer, gegen Gebühr kann man aber Ventilator mieten für 15€/Woche! Teilweise ist es morgens sehr laut. Man soll sich für eine Uhrzeit zum Abendessen festlegen, von 18:30Uhr bis 21:30 Uhr , jeweils für 1 Stunde. Keine große Auswahl für "all inklusive"-Angebot. Z. B. Cocktails nicht im Preis inbegriffen.