Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Buenaventura
Ich war jetzt zum 5. mal dort. Diesesmal mit meiner Freundin. Über die Jahre konnte ich miterleben wie das Hotel abgebaut hat. Die Räumlichkeiten und das Hotel selbst sind für das Alter in Ordnung, doch das Abendbuffet ist einfach nur GRAUENHAFT Am Anfang gab es auch Probleme mit dem Zimmermädchen unsere beschwerde wurde damit abgetan das soviele Gäste da sind ( dumme Aussage, dann stellt man halt mehr Personal ein oder lässt weniger Gäste zu )
Samira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kein Hotel für "all inclusive"
Im großen und ganzen fand ich das Hotel in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag sauere Handtücher hinterlegt. Das essen war überhaupt nicht lecker. Gewürze haben gefehlt. Die Vielfalt hat sich in Grenzen gehalten. Die Speisen haben sich jeden Tag wiederholt. Für all inclusive nicht weiterzuempfehlen!! Leckere Kuchensorten waren kostenpflichtig. Die Bars bis auf eine waren geschlossen. Zusammenfassend lohnt es sich überhaupt nicht all inclusive zu…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Angestellten sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Abwechslungsreiche Animation am Tage und am Abend. Zentrale Lage für jegliche Unternehmungen. Sehr ansprechend für junge Leute.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super, leider ein großer Kritikpunkt
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis war absolut zufriedenstellend. Leider gab es das Problem mit der Hitze und Möglichkeiten des "Abkühlens". Wir sind während des gesamten Aufenthalts total eingegangen. Es gab weder Klimaanlage, noch Ventilatoren. Die einzige Möglichkeit war letztendlich nur, sich einen Ventilator bei der Rezeption zu borgen, natürlich gegen Gebühr. Trotzallem war es ein angenehmer Urlaub im eher ruhigeren Urlaubsort (man sagte uns, Fuerteventura wäre ein sehr…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir hatten uns beim Abendessen für die Zeit ab ca. 20.30 Uhr angemeldet. Es gab kein Gedränge am Buffet. Die Qualität, Auswahl und der Geschmack der Speisen war gut. Ich hatte eine sehr schönes großes Einzelzimmer. Auch das Bad war sehr sauber. Keine Schimmelbildung etc.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel o.k.
War ein zufriedenstellender Kurzurlaub. Warteschlange am Buffet nervte etwas. Aufschlag 10,00 EURO pro Person/Tag ab 6.tem Stockwerk lohnte sich nicht. Würde wieder hinfahren.
Thiele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Wir wahren sehr zufrieden, und haben einen schönen Urlaub da gehabt . sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, zum Strand mussten wir ca. 20 min laufen, aber es war ein sehr schöner Urlaub.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
also meine Freundin und ich waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben jedesmal eine Menge Spass, mit jung und alt!Mit kleinen Kindern würde aber nicht in dieses Hotel fahren, es halten sich hier viele Rentner aber auch Singles auf, wir legen uns immer an den Rentnerpool ;-)am Animationspool ist es uns zu laut!Übers Essen kann man wirklich meckern aber es gibt ja immer wieder solche und solche ,meine Freundin undich sind einfach nur froh dass wir nicht kochen brauchen!Nächstes jahr sind wir auf jeden Fall…
Theres(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Preis-Leistung
Für ein 3 Sterne Hotel ist Peis -Leistung absolut in Ordnung. Wir sind schon 3Mal in diesem Hotel gewesen und würden wieder gehen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel Spaß für kleines Geld
Super Hotel für wenig Geld. Alle sind sehr freundlich. Das Essen war ganz okay. Zwei Pools. Ein etwas "jüngerer" mit mehr Aktion. Und ein extrem angenehmer Ruhepool!