Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ERIKA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Wir hatten All Inclusive waren nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel,waren nur am Strand und haben Ausflüge gemacht, Liegen am Pool waren vor dem Frühstück schon mit Handtücher belegt obwohl es verboten war, wir meine Freundin und ich waren mit allem sehr zufrieden, das essen war sehr gut große Auswahl, wir mussten uns nur ärgern teilweise das verhalten von den Gästen vollgeladene Teller das meiste stehen gelassen unverschämt und auch die Kleidung .Der Speisesaal wurde ständig vom Reinigungspersonal gekehrt…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit 1995 kommen wir gern regelmäßig wieder
Aktivhotel, schön für Familien, gerne wieder. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gemütliche Zimmer und tolle Lage
Savka (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Es war sehr schön und sauber. Die Shows waren toll und ich hatte viel Spaß. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann jedem empfehlen dort seine Ferien zu verbringen.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes All Inclusive Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ein paar kleinen Einschränkungen beim Unterhaltungsprogramm (In erster Line dass es so früh zu Ende ist...)
NICOLE(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaßfaktor
Das Hotel ist nicht das neuste aber immer sauber und es gibt den ganzen Tag Musik und Aktion am Pool und dafür kommen wir jedes Jahr wieder. Essen ist nicht perfekt aber wenn man ein spatanischer Esser ist, reicht es völlig aus. Verhungert sind wir da noch nicht.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden
Ich war hier das zweite Mal und bin sehr zufrieden. Würde gerne morgens vor den Frühstück im Pool schwimmen. Personal sehr freundlich.
MICHAEL HEINRICH Witt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alle Fragen beantworte ich nicht , Die wichtigen Infos haben sie schon von , war schon öfter bei ihnen , auch wenn es vor dem Umbau war !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub Gran Canaria
Wir fliegen regelmäßig nach Gran Canaria. Dabei ist das Hotel Abora Buenaventura by Lopesan Hotels immer unsere 1. Wahl. Gute Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sauber, leckeres und vielfältiges Buffet. Immer wieder gerne.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eintönig
Animationen eintönig, wie auch das Essen. Nach knapp einer Woche, wusste man nicht mehr, was man essen sollte. Immer grob das gleiche. Sauberkeit des Geschirrs und Besteck war mehr als mangelhaft. Zimmerböden wurden nicht wirklich gereinigt. Beschwerden wurden nicht ernst genommen
Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Ferienanlage
Grosser Ferienkomplex mit mehreren Pools. Sehr schöne Anlage. Abendliche Events aber leider meistens Fehlanzeige.