Wir hatten All Inclusive waren nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel,waren nur am Strand und haben Ausflüge gemacht, Liegen am Pool waren vor dem Frühstück schon mit Handtücher belegt obwohl es verboten war, wir meine Freundin und ich waren mit allem sehr zufrieden, das essen war sehr gut große Auswahl, wir mussten uns nur ärgern teilweise das verhalten von den Gästen vollgeladene Teller das meiste stehen gelassen unverschämt und auch die Kleidung .Der Speisesaal wurde ständig vom Reinigungspersonal gekehrt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Es war sehr schön und sauber. Die Shows waren toll und ich hatte viel Spaß. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann jedem empfehlen dort seine Ferien zu verbringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaßfaktor
Das Hotel ist nicht das neuste aber immer sauber und es gibt den ganzen Tag Musik und Aktion am Pool und dafür kommen wir jedes Jahr wieder. Essen ist nicht perfekt aber wenn man ein spatanischer Esser ist, reicht es völlig aus. Verhungert sind wir da noch nicht.
Wir fliegen regelmäßig nach Gran Canaria. Dabei ist das Hotel Abora Buenaventura by Lopesan Hotels immer unsere 1. Wahl. Gute Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sauber, leckeres und vielfältiges Buffet. Immer wieder gerne.
Animationen eintönig, wie auch das Essen. Nach knapp einer Woche, wusste man nicht mehr, was man essen sollte. Immer grob das gleiche. Sauberkeit des Geschirrs und Besteck war mehr als mangelhaft. Zimmerböden wurden nicht wirklich gereinigt. Beschwerden wurden nicht ernst genommen