Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Danette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer und spaßiger Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und garantiert einen wunderschönen Urlaub. Die Animation kommt nicht zu kurz, es gibt viele Freizeit- und Unterhaltungsangebote. Das Hotel ist sehr sauber und das Wetter auf Gran Canaria im Sommer traumhaft.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
IFA Buenaventura Hotel
war zum ersten mal in gran canaria und im buenaventura gran canaria ist der reinste schrot wem es dort gefält hat anscheinend noch nie urlaub gemacht dort ist es voll mit lästigen leuten die einen etwas anzudrehen versuchen. was das essen angehet grausem und vom hotel essen will ich garnicht reden das würden noch nicht mal hunde essen das restaurant stinkt permanent nach essen und frituese es gibt keine klima oder sie wird nicht angemacht die matrazen sind kaputt mann spürt die federn und im bad sind die fugen…
Stefania(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vielleicht komme ich nochmal im Winter!
das Hotel ist zwar älter, liegt jedoch ruhig und zentral. Leider ist es weiter von den Stränden weg, die man aber zu Fuß gut erreichen kann. Ich hatte ein sehr großes, schönes Zimmer mit HP. Die Gästeschar war sehr gemischt. Viel junges Volk, aber sehr kultiviertes! Ich fand gut, dass man bis 11 Uhr frühstücken konnte. Die Vielfältigkeit der Speisen habe ich bei gleicher Kategorie schon besser erlebt, war aber zu akzeptieren. Es war alles gut durchdacht und Preis/Leistung stimmte unbedingt. Auch das Gegröle von…
René & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hammer Urlaub zum Chillen und Spass haben
Absolut Hammer Urlaub- man wurde superfreundlich empfangen und genau so wurde man auch die restliche Zeit behandelt. Wer seine Ruhe will, ist hier falsch, aber wer etwas erleben, Spass haben und Leute kennen lernen möchte, ist hier goldrichtig:). Super Animationsteam, geile Stimmung und immer Action- einfach ein herrlicher Urlaub:)
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Hatten ein schönes Zimmer und sauber war es dazu auch noch. Zimmermädchen kam jeden Tag ud hat gewischt, was bei dem Sand den wir angeschleppt hatten auch nötig war ;)
Marko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes 3-Sterne- Hotel für den Preis. An das All-Inclusive-System muss man sich kurz gewöhnen, dann funktioniert es sehr gut und lohnt sich.Zum Strand sind es 5-10 Minuten, ein Shuttle gibt es aber auch.Essen war gut, variiert von Tag zu Tag,immer verschiedenes Fleisch und Beilagen,besonders gut war das Obst.Supermarkt,Restaurants und Shopping-Mall sind um die Ecke.Wer es ruhig haben möchte, sollte das bei der Buchung angeben, dann bekommt man Zimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Die Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit, versuchen die Wünsche zu erfüllen, was auch nicht immer leicht ist für das Personal. Essen ist sehr gut und ausreichend.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Allgemein
Hotel ist sehr groß Ca.850 Zimmer die Pool Anlage ist hier zu klein. Die Zimmer sind groß und gut und Sauber.Halbpension das Essen ist gut und abwechslung reich.Bei guter Auslastung ist im Speiseraum viel caos bei den Gästen.Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer da,was an dem Animationspool sehr Laut wurde bis in die Nacht hinein und an Schlafen nicht zu Denken war.Hier sollte man beim ein Schecken darauf achten das man diese Zimmer meidet. Ein anderes Zimmer oder bessereszimmer gegen Aufpreis.Beim…
Alessandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Welcome to sunny Gran Canaria
Sauber, groß, schön Eingerichtet. Beste Reisezeit : Mitte August Ein erholsamer Urlaub.
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub an Ostern
Preis- Leistungaverhältnis war wirklich sehr gut. Allerdings "last minute Buchung". Kritik von ganz vereinzelten (jungen) Urlaubern am Essen ist u.M. total unbegründet, da sehr große Auswahl an den Buffetts. Auch abwechslungsreich. Lecker: das frische und reife Obst und Gemüse. Negativ: Abends sehr laute Shows und Annimationen (teils bis Mitternacht) auf der Showbühne im Poolbereich genau gegenüber unseres Zimmers. Unerträglich laut.