Es hat 2 Pools, 3 Bars im Außenbereich, einige kleine Läden zum einkaufen aber auch einen Frisör, ein Fitnesscenter und es gibt Thaimassage. Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Keine Busreisen mit Horst Klatte als Reiseleiter (www.radio-rondo.com) machen!!! War der totale Reinfall. Bei der Buchung immer nach dem Reiseleiter fragen. Im CC Cita gibt es ein Reisebüro ansonsten auf der Promenade bei Erika (steht immer beim Atlantic Beach Hotel) gibt es auch viele gute Sachen.
Wer Party will kann dieses Hotel buchen!Nachts ist besonders auf der Seite zum Animationspool nicht an schlafen zu denken!Laute Animation bis 24Uhr danach Jugendliche die feiern und schreien.Safe ist gegen ein Entgeld zu buchen einen Kühlschrank kann man auch gegen Gebühr buchen.Am TV hatte es 2 deutsche Programme für den Rest sollte man 10€ am Tag zahlen.Das essen War sehr ungewürzt was aber geschmackssache ist.Im Speisesaal war es sehr sehr laut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Urlaub in einer Bettenfabrik
Diese Hotel ist halt eine Massenabfertigungsanlage ohne Seele und Charm!!
Am meisten stört die endlos langen Wege und halt wegen der extremen größe die totale unpersönlichkeit!!
Für 10 Minuten Internet 1 Euro und Fernsehen ein kleines Kästchen verlangen die 3 Euro am Tag, man hat den Eindruck die wollen nur an dein bestes sprich Geldbeutel!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön und sehr groß. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt. Uns wurde viel Unterhaltung geboten. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!!!
Es gibt jeden Tag am Buffett eine unterschiedliche Essensauswahl, es war sehr gut und es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist in einem Topzustand, die Zimmer werden jeden Tag geputzt u die Handtücher gewechselt. Auch gibt es die Mögl. innerhalb von 48 Std. seine Kleidung, gegen Gebühr, waschen zu lassen.
Im Hotel kann man Ausflugsmögl. buchen, oder man unternimmt etwas auf eigene Faust. Nach Maspalomas kostet das Taxi gerade mal 4 - 5 € (am besten zuvor den Taxifahrer fragen).
Der Sandstrand / Das Wasser…
Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Playa del Ingles. Mit über 780 Zimmern wirkt es manchmal etwas "beengt", da sich alles auf einer verhältnissmäßig kleinen Grundfläche abspielt. Die Anlage sowie das Hotel sind sauber und gepflegt. Überwiegend findet man dort deutsche, englische und skandinavische bzw. holländische Gäste. Ärgerlich waren für uns, die z.T. unsachlichen bzw. falschen Angaben verschiedener Reiseanbieter. So gibt es z.B. kein a la Cart Chinarestaurant, die Mon Cherie Bar war während unserer…
Das Hotel war insgesamt gut - sehr gut. Leider musste man für den Safe & Tv extra bezahlen. Die Poolanlagen sind groß & schön. Das Essen wird in großen Mengen zubereiten, da viele Leute in diesem Hotel gastieren, also dafür ist es i.O..
Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Ein super schönes großes gepflegtes Hotel das locker seine 4 Sterne verdient hätte!!!Die Hotelanlage war sehr schön und gut gepflegt auch das Hotel selbst war sehr sehr sauber wirklich top!!!! Im hotel kann man eine Menge vorfinden es gibt 3 Shops, 6 Bars ,1 Massagehäuschen, riesen Sportplatz, Friseur, Fitnessstudio usw jede Menge !!!!!!AUF JEDENFALL ZU EMPFEHLEN!!!!!
Alles mit machen was euch geboten wird!!! Wir haben wirklich nix bereut ( Palmitos Park, Aqualand, Camel Safari, Krokodill park )usw. super…
Ist zwar ein sehr großes Hotel, aber alles sehr angenehm. Die Animateure waren sehr nett. Ab und zu ein bisschen voll im Restaurant. Essen war echt o.k.
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen und es ist für jeden etwas dabei. Ruhe oder aktion man kann hier alles finden! Sauber und schön angelegt! Die Poolbereiche sind sehr schön und groß angelegt! Die ganze Anlage bietet für jeden etwas.