Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub
Nette Mitarbeiter, tolle Anlage und die Atmosphäre dort war sehr schön. Abends war die Show sehr schön und Animation war sehr gut für Kinder.
Dzmitry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel kann ich weiter empfehlen.
Gutes Hotel für Familie. Wir können weiter empfehlen. Pool ist Super für die Kindern. Animation ist auch uns sehr gefallen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr enttäuschend! Nie mehr!
Leider sehr enttäuscht. Zimmer sind schön , doch das Essen war sehr enttäuschend. Ständig das gleiche. Sehr auf englische Gäste ausgelegt. Als Raucher nicht zu empfehlen, da überall Rauchverbot ist ausser auf einer schäbigen Terrasse neben der Rezeption. Am Abendprogramm kann man also nicht teilnehmen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung sehr gut
Für einen Kurz-Aufenthalt sehr gut. Ca 10 Minuten zum Strand, fährt auch ein stündlicher Shuttle. Hotel liegt oberhalb des Ortes. Hotel, Service, Buffet, etc. ist zu empfehlen. Leider so wie fast überall werden die Liegen am Pool schon ab 7:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Hotel macht nichts dagegen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Enttäuschend
Ich bin schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Jetzt das letzte Mal, leider ist das Hotel als Nichtraucherhotel umfunktioniert worden. Es gibt zwei kleine Bereiche in denen man rauchen darf. Das sollte man vielleicht in die Hotelbeschreibung einbringen. Ich hätte dann nämlich nicht gebucht. Jetzt habe ich all-in und bin den ganzen Tag am Strand. Mein Deluxezimmer ist ein normales Zimmer mit einer Nespresso-Maschine. 4 Kapseln sind einmal gratis danach muss man die Kapseln kaufen..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ok, aber nicht nochmal
Das Hotel ist eine sehr große, moderne, gepflegte Anlage mit entsprechend vielen Menschen, der Poolbereich ist allerdings viel zu klein dimensioniert. Es sind viele Engländer in der Anlage, die das All In Paket ausführlich nutzen, d.h. es wird viel Alkohol getrunken und gegessen, Gläser oder andere Hinterlassenschaften stehen dann im Liegenbereich herum und werden nicht von den Gästen weggeräumt, das ist dann nicht so schön wenn man später an den Pool geht. All IN Kunden werden zum Teil bevorzugt behandelt.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein Urlaub für Ruhesuchende
Zimmerservice trotz Zeitvorgabe 10-13 Uhr ,erst nach 14 Uhr gereinigt. Hoher Geräuschpegel im Restaurant. Viele defekte Liegen. Gäste mit AI haben andere Familienmitglieder ohne AI mit Getränke und Speisen versorgt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannte 14 Tage in der Sonne :)
Das Essen war sehr Lecker, allerdings nicht sehr Abwechslungsreich, dennoch war immer etwas dabei.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit einem super Service
Hotel Buenaventura hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Sehr gutes und feundliches Personal . Verpflegung sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre mit tollen Mi
Schönes Hotel, supernettes Personal, reichhaltige Buffets, schöne Poolanlage, gutes Animationsprogramm. Schön, dass es man als Gast zwischen Trubel und Ruhe wählen kann