Das Hotel ist ganz okay. Naja, ich werde es nicht wieder buchen. Es fehlt mir einfach ein bisschen Herzlichkeit.
Und wie immer die liegen werden schon morgens um sieben reserviert und die Stühle werden festgehalten an dem Pools
Das Hotel ist leider kein Traum Hotel aber schlecht ist es auch nicht, man sollte keine absolut großen Erwartungen haben, aber für einen kurztrip absolut ok. Besonders muss man das Essen loben, dass war überraschend gut
Großes Hotel mit schönen, sauberen und großen Zimmern. Große Auswahl am Buffet, die optisch auch sehr ansprechend präsentiert wird und sehr gut schmeckt. Tolle Poolanlage mit verschiedenen parkähnlichen Bereichen.
Lage 3, Betten 3, alles andere Müll.
Service muss zu Dienstleistungen gezwungen/überredet werden.
Das Personal ist mit Ausnahmen sehr sehr unfreundlich.
Alles sehr sehr altbacken. Von Wohlfühl- oder Wellnessbereichen ist kilometerweit nichts zu sehen.
So etwas haben wir noch nie erlebt => Wir kommen sicher nicht wieder!!!
Das Hotel bietet jedem Gast bestmögliche Versorgung (Verpflegung, Shops, Wellness) und unterschiedliche Unterhaltung ( Sport, Showprogramm usw)!
Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Etwas mehr deutschsprachiges Personal wäre wünschenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen
Tolles 4 Sterne Hotel mit nettem Personal und alles, was man im Urlaub braucht. Super Pools, bestes Essen und schöne Zimmer! Für die Kinder sind im Familienzimmer die Betten mit Kinderbettwäsche bestückt, es gibt ein Zelt zum spielen und 1 Geschenk pro Kind bei Anreise! Unzwar jedes Jahr.