Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Toller Service. Gutes Essen, für jeden was dabei. 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel ist sehr groß und weitläufig, aber sauber. Außenanlagen haben uns gut gefallen und Personal war freundlich.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Für unsere 3 Übernachtungen völlig geeignet. Gute Lage für Ausflüge. Große Gartenanlage mit genügend Liegen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für Alt und Jung
Wir sind aus Bayern und kamen wegen dem Wetter ab ende November für 2 Wochen hierher. Ein sehr großes Hotel mit 4 verschiedenen Bereichen in denen jeweils Pools sind. Alles sauber und gepflegt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für mich eines der besten Hotels der Welt!!!
Ich war schon mehr als 30-mal im Buenaventura. Die Hotel Anlage ist wunderschön. Das Essen ist prima und die Zimmer sind schön groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Freundlicher Service, aber viel Lärm im Restaurant
Leider wurde zeitweise im Hotel gebaut und es entstanden weniger angenehme Geräusche. Das war aber nur an einigen Tagen der Fall.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Insgesamt ein gut gelegenes Hotel war zielführend
Das Hotel ist ganz ok . Es könnte mehr für Familien Angeboten werden. Das Essen gehört definitiv mal verbessert . Die Lage ist sehr zentral mit dem Bus ist man schnell an beliebten Orten .
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abora für jugendliche nicht empfehlenswert.
Früher Partyhotel, heute nurnoch alte Leute. Als jugendlicher nicht das was man erwartet. Essen eine vollkatastrophe. Service auch schlecht und unhöflich oft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ist mehr Familien und Party Hotel . Keine Ruhe auf
Von der Sauberkeit super, service super , Personal freundlich . Für mich zu groß und laut zu viele Engländer und Familien mit Kindern .
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zimmer, aber fürchterliches Essen
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Allerdings ist das Essen weitestgehend ungenießbar.