Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Familien, aber auch für Gruppen zu empfehlen
Großes Hotel mit super Servicepersonal, sauberen Zimmern und gutem und abwechslungreichem Essen. Lediglich die Poolzeiten sollten ein wenig angepasst werden.
Gutes Hotel! Das Hotel war schön. Man muss zwar anmerken, dass einigen unserer Gruppe das Essen nicht bekommen ist und der Pool überfüllt war. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut und vor allem das Abendprogramm und die Animation war für alt und jung exzellent. Für den Weg zum Strand wurde ein Bus bereitgestellt. Weiterhin hatten wir einen wunderschönen Ausblick vom Balkon. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub zum kleinen Preis. Luxus sollte man nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Von der Lautstärke abgesehen zu empfehlen
Großes Hotel, sehr sauber, mit Familie über Weihnachten und Silvester, weitläufig, Getränke ausreichend,
Leider bei einem Feueralarm keine ausreichende Alarmierung, und keine Infos (bei uns im Zimmer war der Alarm nicht zu hören, uns hat unsere Nichte mit dem Handy geweckt, zum Glück Fehlalarm).
Cocktails schmecken nicht
Whisky keine Marke eher no Name. Zuviel Sirup drin, Essen für Allergier nicht so gut gehen nicht so drauf ein.Essen eintönig nicht viel regionales.Fleisch hähnchen todgebraten zeh.Man findet zwar immer was für Kinder.
Salat bar gross und Frisch. Fisch verschiedene Sorten aber alle 2 Tage der selbe .
sehr großes Hotel für jedermann,auch für Rollstuhlfahrer geeignet.das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr geräumig und mit Kühlschrank ausgestattet.
Modernes und freundliches Hotel. Leider ist ein Tausch bzw. Wechsel der Badetücher nur gegen Bezahlung möglich und der Safe im Zimmer ist auch nur gegen Gebühr zu nutzen, nicht gerade Pluspunkte. Das Hotel selbst ist sauber und hell. Essen und Trinken sind klasse. Personal Freundlich. Familien mit Kinder und für Menschen mit einer Geh-Behinderung, gerechtes Hotel. Für einen reinen Hotel + Pool Urlaub völlig ok.
Sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist gut.Animation ist immer abwechslungsreich und unterhaltsam. Kann ihn zu jeder Jahreszeit empfehlen.Kann man sich gut erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Reines Familienhotel, weniger für Paare und Alleinreisende, sehr viele Engländer, die teilweise kein Benehmen haben. Service und Qualität leider nicht gut. Gäste, die Halbpension gebucht haben werden benachteiligt, vielleicht sollte man das Hotel gleich nur mit All Inclusive anbieten. Für Urlaub ohne Ansprüche weiter zu empfehlen. Wir haben einige Urlauber kennengelernt, die gleich in ein anderes Hotel umgebucht haben.